Черышев дебютировал за «Венецию», выйдя на замену в проигранном СПАЛу матче. Местные фаны хотят видеть его в старте

«Венеция» потерпела второе подряд поражение в Серии B итальянского первенства. В воскресенье дружина Ивана Яворчича проиграла на выезде СПАЛу – 0:2.

Счет на 29-й минуте открыл Андреа Ла Мантия, а точку в поединке в компенсированное ко второму тайму время поставил Маттиа Финотто. «Венеция» доигрывала встречу вдесятером в результате удаления Таннера Тессманна на 88-й минуте.



В составе «Венеции» дебютировал в этом поединке российский новичок клуба Денис Черышев (№21). 31-летний полузащитник на 74-й минуте, при счете 0:1 заменил Микаэля Кюизанса. В целом его выступление в отведенное время вселило оптимизм в местных болельщиков.

«Наши фланги с Юнсеном и Пьерини не работают. Хочу видеть в старте Черышева», - заявил после игры, в частности, пользователь Facebook Domenico Meduri.

Денис Черышев перешел в «Венецию», занимающую в настоящее время 16-е место во втором по силе итальянском дивизионе, на правах свободного агента после истечения контракта с испанской «Валенсией».

В следующий раз возможность проявить себя появится у него 17 сентября. В этот субботний день «Венеция» примет на своем поле «Пизу».


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right