Будапештские болельщики о разрывающем всех «Ференцвароше»: наши матчи – это мастер-классы от Черчесова

В воскресенье «Ференцварош» одержал очередную победу в чемпионате Венгрии. Подопечные Станислава Черчесова без особых проблем разобрались на своем стадионе с «Кишвардой» - 3:0. Для «фради» эта победа стала пятой кряду во всех соревнованиях. В первенстве страны они пока идут без потерь – 6 викторий в шести встречах при разнице мячей – 18:1.



Вот что пишут по итогам матча против «Кишварды» о Черчесове и о выступлении команды под его руководством будапештские болельщики на страницах посвященного клубу сайта Ulloi129:

Metpet:
- Черчесов потребовал от игроков вообще не пропускать голов на осеннем отрезке чемпионата?

Sherlock1977:
- Надеюсь, теперь люди окончательно поверили, что это не оппоненты у нас слабые, а мы по-настоящему хороши. Наши матчи – мастер-классы от Черчесова. Мы делали на поле много хороших вещей, и к чемпионству теперь наверняка вновь будем приходить спокойно, как во времена Сергея (Реброва, прим. – Ред.). Отличие лишь в том, что теперь наш футбол смотрится еще более привлекательно.

Zoltan Klagyivik:
- Что ж, поздравляю нас с приобретением трех очков, но выступление команды в данном поединке, по правде говоря, оставляло желать лучшего. Слишком много было брака в передачах, да и в защите оплошности бросались в глаза. Печально, что Черчесов, по всей видимости, не сумел настроить парней должным образом на противостояние с клубом, занимающим второе место в чемпионате.

Varjupalinka:
- Какие вообще могут быть претензии? Мы проводили эту игру через 3 дня после самого важного матча сезона до сей поры, в котором обыграли чемпиона Турции вдесятером!

Kobeka:
- Должен признать, на начальном этапе работы Черчесова с «Ференцварошем» я часто критиковал его, так как не понимал, чего он хочет от команды. Сейчас я рад признать, что она действительно движется в нужном направлении. Ему потребовалось полгода, чтобы навести в клубе порядок и заставить его показывать хороший футбол не только на внутренней, но и на международной арене. Я хотел бы извиниться перед ним за ту свою критику.

Дубль в воскресном поединке оформил марокканский форвард «Ференцвароша» Риан Ммаэ. Еще 1 мяч записал на свой счет его брат, защитник Сами Ммаэ. Далее будапештцев ждет в первенстве Венгрии противостояние с «Кечкеметом». До этой встречи, однако, «Ференцварошу» еще предстоит провести по одному матчу в Лиге Европы и в Кубке страны.

В четверг, 15 сентября «фради» сразятся в еврокубковом турнире с «Монако» Александра Головина.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right