«Антальяспор» потерпел третье поражение подряд. Болельщики клуба требуют отцепить Кудряшова от состава

Из рук вон плохо идут в последнее время дела в турецкой Суперлиге у «Антальяспора». В воскресенье возглавляемая Нури Шахином дружина потерпела уже третье поражение кряду. На этот раз в гостях от «Кайсериспора» - 0:1.

Гол на 54-й минуте забил сенегальский легионер Маме Тьям.



Российский защитник «Антальяпсора» Федор Кудряшов провел весь матч, заработал желтую карточку и удостоился негативных отзывов от местных болельщиков:

«Поверьте, у нас хорошая команда. Если проанализировать наши поражения, то становится ясно, что в основном мы пропускаем мячи из-за индивидуальных ошибок. Как в случае с аморфным Кудряшовым, например», - написал в Facebook Erol Kurt.

«Кудряшов даже не бегает!», - возмутился Oguzhan Cukur. – Его и еще нескольких наших игроков необходимо отцепить от состава».

«В следующей игре он окажется на лавке», - выразил уверенность пользователь Twitter @KaptanEnder.

«Боффин и Кудряшов – плохие футболисты, - подчеркивает @hgoksu, - им не место в команде. Сколько не выпускай их на поле, лучше выступать от этого они не начинают. Если уж проигрывать, то лучше молодежью, а эти нам не нужны».

35-летний Федор Кудряшов провел в нынешнем сезоне в составе «Антяльспора» все 6 матчей, сыгранных командой до сей поры (2 победы, 4 поражения), и результативными действиями не отметился.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right