Фаны из Беер-Шевы об отжегшем в матче первенства Израиля Шапи Сулейманове: он обладает грандиозной техникой

«Хапоэль» Беер-Шева в четвертом туре чемпионата страны в захватывающем противостоянии обыграл одноклубников из Тель-Авива – 3:2.

Команда Эльянива Барды дважды уступала в счете, однако каждый раз находила в себе силы отыграться, а в концовке и вовсе вырвала победу.



Одним из главных героев встречи стал находящийся в Беер-Шеве в аренде из «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов. Российский игрок атакующей линии был чрезвычайно активен в отведенные ему 79 минут игрового времени и оказался вознагражден за свой старания забитым мячом.



Местные болельщики следующим образом высказывались о нем на страницах форума Crazy Red по окончании встречи:

CrazyRed7:
- Пусть передачи Шапи и не всегда оказываются точными, но он является едва ли не единственным футболистом у нас в составе, который демонстрирует сумасшедшее желание играть вперед. Люблю его.

4 לב אדום:
- Наконец-то у Сулейманова залетело.

Redbull:
- Шапи забил красивый гол и отрезками показывал весьма качественный футбол. Вот только у него проскакивает совсем не обязательный эгоизм.

MikiRed:
- Один из лучших игроков матча.

Nitsande:
- Команде необходимо немного разгрузить Шапи и не играть в атаку исключительно через него… искать альтернативы. Когда все мячи идут Сулейманову, он начинает терять голову.

שיש:
- Прекрасный поединок в исполнении Сулейманова.

Itay:
- Один из позитивных моментов, который можно почерпнуть из этой игры, заключается в том, что у нас в конечном счете прорвало Шапи. У этой группы игроков есть потенциал…

Dor69:
- Как по мне, то иногда Сулейманов опускался сегодня даже слишком низко.

סימיוני:
- Не знаю, как вам, но, если не считать его гола, мне порой хотелось сегодня отвесить ему звонкую затрещину. Кто-нибудь, объясните Сулейманову, что не нужно все делать самому! Следует больше отыгрываться со свободными партнерами!

Galaaa:
- Согласен. Но, думаю, это просто от слишком большого желания. Как ни крути, он обладает грандиозной техникой.

Помимо Сулейманова, у «Хапоэля» из Беер-Шевы голы в этот вечер забивали Астрит Сельмани и Юджин Анса. В составе столичной дружины, в свою очередь, отличились Кайес Ганем и Эль-Ям Канцепольски. Следующий матч команда Шапи Сулейманова проведет в первенстве Израиля 18 сентября, против «Бней-Сахнина», в который на прошлой неделе перешел россиянин Герман Онугха. После четырех туров «Хапоэль» Б-Ш занимает в чемпионате страны пятое место с шестью набранными баллами.

Шапи Сулейманов в четырех матчах израильской Премьер-лиги забил 2 гола и отдал одну результативную передачу.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right