Кокорин начал отсчет голам за «Арис». Болельщики клуба: это первый мяч из множества

В четвертом туре первенства Кипра по футболу лидер «Арис» Лимасол неожиданно потерпел поражение от располагавшейся на последнем, 14-м месте «Кармиотиссы» - 1:2.

Дела у «Ариса» в этой встрече не заладились с самого начала. Первый гол лимасольцы пропустили уже на шестой минуте (отличился Дион Мэлоун). Во втором тайме Стив Яго не позволил игроку «Картимиоссы» убежать на рандеву с голкипером «Ариса» Ваной, схлопотав тем самым красную карточку. С назначенного за это нарушение штрафного гол забил Мунир Эль-Алуши.



У «Ариса», в свою очередь, первым мячом на Кипре отметился россиянин Александр Кокорин, находящийся в Лимасоле в аренде из «Фиорентины».



Помимо гола запомнился вышедший в этот вечер на поле с начала второго тайма Кокорин еще одним действием, когда пяткой выводил на удар партнера по команде. К сожаленью, тот оказался неточен.


«Молодец, Кокорин! Это первый мяч из множества!», - констатировал после матча на посвященной «Арису» странице в Facebook пользователь Medeli Mediterranian Bioshop.

Следующий поединок «Арис» проведет после международной паузы, 1 октября, в гостях против «Акритаса», за который выступают россияне Магомедхабиб Абдусаламов и Иван Алексеев.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right