Монегаски о Головине в проигранном Черчесову матче: единственный футболист в составе, способный комбинировать

Весьма неожиданно завершился поединок в рамках второго тура группы «H» Лиги Европы между «Монако» и «Ференцварошем». Хозяева поля монегаски уступили ведомой российским специалистом Станиславом Черчесовым будапештской дружине со счетом 0:1 и опустились на третье место в турнирной таблице.

Единственный гол в этой встрече на 79-й минуте забил Балинт Вечеи с передачи Адамы Траоре.



Российский полузащитник «Монако» Александр Головин провел на поле 73 минуты и в первой половине имел хорошую возможность отличиться, но пробил в том эпизоде не лучшим образом.



Предлагаем ознакомиться с тем, что пишут о нем по итогам данной встречи болельщики из Монако на страницах клубного форума La Diagonale:

Jehuty:
- Только Головин шевелил сегодня ногами в передней линии.

KujaV25_ASM:
- К несчастью, за исключением Головина команда у нас дубовая… печально.

TonyTovo39:
- Головин – единственный игрок у нас в составе, способный комбинировать. Однако, к сожаленью, он по-прежнему недостаточно стабилен.

Titou01:
- Менять Головина на Якобса на 75-й минуте, когда твоя команда испытывает очевидные проблемы в атаке – это что-то невообразимое.

Skilachi78:
- Парадоксально, однако в текущем сезоне Головин нравится мне больше, чем когда бы то ни было. Он смотрится более солидно и ярко, но играть ему не с кем. Это угнетает. Ему надо бы купить в пару нескольких хороших полузащитников, с которыми можно было бы отыгрываться. Ну и на позиции «девятки» я бы все-таки давал в помощь Головину Аклиуша.

Monac:
- И все-таки Голо представляет собой настоящую загадку. Мне сегодня его игра не понравилась. Слишком мудрил слева вместе с Кайо (Энрике, прим. – Ред.) и замедлял тем самым наши атаки.

Valoo0278:
- Но с другой стороны, похоже, что только Головин и Кайо у нас способны исправно доставлять мяч в штрафную площадь.

Junior-dos-santos2:
- Могу предположить, что, с учетом наших результатов в нынешнем сезоне, Головин находится сейчас в глубокой психологической яме.

Для россиянина этот матч стал десятым в нынешнем сезоне. На его счету 2 ассиста (по одному в Лиге Европы и Лиге 1). Всего же Головин провел в составе «Монако» уже 141 поединок, отметившись в них 17 голами и 27 результативными передачами.

В воскресенье, 18 сентября, «Монако» на стадионе «Луи II» сыграет в рамках чемпионата Франции с «Реймсом».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right