Будапештские фаны после сенсационной победы на Лазурном берегу: Черчесов – истинный князь Монако!

«Ференцварош» российского тренера Станислава Черчесова сотворил сенсацию в Лиге Европы. Будапештская дружина взяла 3 очка на выезде в противостоянии с фаворитом группы «H» Монако.

Встреча закончилась победой «фради» со счетом 1:0. Забитый мяч на 79-й минуте записал на свой счет Балинт Вечеи.



Приводим вашему вниманию высказывания будапештских болельщиков о Черчесове после этого матча (переводились комментарии посетителей сайта Ulloi 129):

Ulloi129:
- Генерал Станислав Саламович!

Andrisska:
- Не думал, что это когда-нибудь случится, но я перестаю скучать по Сергею (Реброву, добившемуся на тренерском мостике «Ференцвароша» неплохих результатов с 2018 по 2021 год, прим. – Ред.).

MaciLaci:
- Сейчас я скажу то, что по-прежнему не осмеливаются говорить многие из нас: Черчесов – хороший тренер!

Zoldziraf:
- Так значит все-таки хороший? Lol.

Marcipan:
- Неплохой («Not bad» – ставшая культовой среди болельщиков «Ференцвароша» фраза, произнесенная в раздевалке после победы над братиславским «Слованом» в квалификации Лиги чемпионов, прим. – Ред.).

Floka:
- Думаю, в том, что он хорош, теперь убедились все. 

Sherlock1977:
- Мы перекрасили этот город в зелено-белый цвет! До сих пор не могу поверить! Черчесов – истинный король Монако!

Szori:
- И на этот раз у нас нет повода беспокоиться о том, что нашего классного тренера в любой момент может забрать какой-нибудь сильный Западный клуб. Lol.

Andrad53:
- Бюджет «Монако» - €350 миллионов. По крайней мере в 15 раз больше нашего. Черчи надо бы сказать российскому владельцу монегасков, что он не туда вкладывает деньги.

Zee:
- Хочу от всей души поблагодарить Черчесова. Мы наконец-то начали добиваться по-настоящему классных результатов. Должен признать, я и от одного лишь выхода в группу уже был на седьмом небе от счастья, а теперь…

После двух туров «Ференцварош» занимает в своем квартете Лиги Европы (в котором помимо «Монако» с ним выступают также «Трабзонспор» и «Црвена Звезда) первое место с шестью набранными баллами. Напомним, что в предыдущем туре «фради», практически весь матч играя вдесятером, взяли верх над чемпионами Турции. Далее будапештцев 6 октября ждет в Лиге Европы противостояние с сербским коллективом.

В первенстве Венгрии дела у «Ференцвароша» тоже идут – лучше не придумаешь. Команда Черчесова одержала 6 побед в шести проведенных поединках при разнице мячей – 18:1.  

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right