Васютин влюбляет в себя болельщиков «Юргордена»: он кажется таким искренним!

Стокгольмский «Юргорден» в захватывающем домашнем поединке второго тура группового раунда Лиги конференций со счетом 3:2 обыграл лидирующий в чемпионате Норвегии «Мольде» - 3:2.

Голы забивали Амаду Думбия, Эммануэл Банда и Йоэль Асоро у хозяев, а также Давид Фофана (на 57-й минуте ивуариец получил красную карточку) и Эмиль Брейвик у гостей. Победное взятие ворот «Юргорден» оформил в компенсированное ко второму тайму время.



Весь матч в рамке ворот «Юргоредна» отыграл российский голкипер Александр Васютин и, несмотря на 2 пропущенных мяча, вновь, как и по итогам поединка против «Шемрок Роверс» на прошлой неделе, удостоился очень лестных отзывов от стокгольмских болельщиков (переводились комментарии посетителей форума Svenskafans и пользователей Twitter):

Bergskak:
- Васютин – красавец! Очень солидный матч.

N vanster:
- Нет, ну какой же чертов молодчина!

Rollo Tommasi:
- Не понимаю, почему он до сих пор не является у нас основным вратарем.

N vanster:
- Один из главных позитивных моментов, который можно почерпнуть из сегодняшней встречи - Васютин еще раз доказал, что является полноправным хозяином в своей штрафной площади

Karnjaminen:
- Впредь мне однозначно хотелось бы чаще видеть Васи на поле. Он потрясающе проявляет себя как раз в таких важных играх, как сегодняшняя. Нам нужно извлекать из этого больше выгоды!

Vovvens vanster:
- Как по мне, ребята, что Васютин и вовсе лучший голкипер во всей Аллсвенскан! Парень действует крайне уверенно.

@Lucio_4190:
-  Насколько же радостно видеть его счастливым!

@SilkyJohnson08:
- Люблю Васютина! Хорошо бы предложить ему новый, долгосрочный контракт по окончании нынешнего сезона.

@DahlaDIF:
- Было круто, когда он жестами призывал стадион сильнее свистеть во время пробития у «Мольде» Фофаной неправильно назначенного пенальти.

@Se7en_Sundon:
- Я без ума от Васи. Правда! Он кажется таким искренним! Здорово, что этот парень является частью нашей команды. И он достоин находиться в рамке в каждой игре! Он мой русский любимец!

До недавнего времени возможности проявить себя Васютин от тренеров «Юргордена» Кима Бергстранда и Томаса Лагерлефа почти не получал. Матч против «Мольде» стал для него лишь четвертым в нынешнем сезоне. Первым номером в команде де-юре является Якоб Виделль-Сеттерстрем.

После двух проведенных поединков «Юргорден» занимает в турнирной таблице группы «F» Лиги конференций второе место с четырьмя набранными баллами. Выше по разнице мячей располагается бельгийский «Гент».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right