Болельщики из Беер-Шевы о Шапи в матче против «Вильярреала»: его техника – конфетка!

После ничьей в гостевом поединке против венской «Аустрии» на старте группового раунда Лиги Европы, «Хапоэль» из Беер-Шевы во втором туре спасовал на своем поле перед испанским «Вильярреалом» - 1:2.

На мяч с пенальти в исполнении Хосе Луиса Моралеса на 28-й минуте израильтяне ответили голом Ротема Хатуэля на 63-й, однако равным счет на табло был недолго. Победу «Вильярреалу» красивым выстрелом в падении принес Алекс Баэна.



Стоит также отметить, что в компенсированное ко второму тайму время еще 1 одиннадцатиметровый у «Вильярреала» не реализовал Арно Данджума, пробив сильно выше ворот.

Российский полузащитник «Хапоэля» Магомед-Шапи Сулейманов появился на поле на 70-й минуте. Вот каких отзывов о своей игре он удостоился от израильских болельщиков (переводились комментарии посетителей форума Crazy Red):

ForeverRed:
- Шапи продемонстрировал сегодня должный настрой. А это означает, что он хочет у нас играть. В психологическом плане, однако, с ним, конечно, работать и работать.

Itay:
- Его техника – конфетка! Как мне кажется, Сулейманов сильно страдает у нас от недостатка футбольного IQ у его партнеров. Этот фактор его ограничивает…

הפועלעולה:
- То, что это качественный игрок, вопросов не вызывает. Только вот мне хотелось бы, чтобы он действовал еще ближе к воротам. Так у него появлялось бы больше моментов. Уверен, что Шапи способен на значительно большее, чем мы видим в его исполнении сейчас.

RedBend:
- И действовать надо посмелее! Пусть уже разберется в себе и проснется по-настоящему, в конце концов!

Izguy83:
- Нравится то, какое взаимопонимание Сулейманов демонстрирует с Михой. Эти парни много двигаются и сбивают тем самым с толку защитников.

Yedidel:
- Не знаю, ребята… лично у меня изначальный энтузиазм сменяется опасениями по поводу того, что это очень однобокий футболист, который, кроме того, как водиться, больше ничего не умеет.

Сулейманов перебрался в Беер-Шеву в аренду из «Краснодара» в прошлом месяце. В семи матчах за «Хапоэль» до сей поры он отметился двумя забитыми мячами и двумя результативными передачами. Напомним, что прошлый сезон этот 22-летний воспитанник академии Сергея Галицкого провел в турецком «Гиресунспоре».

После двух туров «Хапоэль» располагается на третьей строке в таблице группы «С» Лиги конференций, пропустив вперед «Вильярреал» и познаньский «Лех».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right