Фаны из Беер-Шевы о Шапи Сулейманове в матче против «Аустрии»: когда мяч оказывается у него – случается что-то хорошее

«Хапоэль» Беер-Шева в первом туре группового раунда Лиги конференций встречался на выезде с венской «Аустрией». Встреча закончилась вничью – 0:0.



Российский полузащитник израильского клуба Магомед-Шапи Сулейманов вышел на поле в стартовом составе на позиции нападающего в паре с Томером Хемедом и на 58-й минуте уступил место на нем Эдену Шамиру.

Предлагаем ознакомиться с тем, что писали об уроженце Махачкалы по завершении встречи болельщики «Хапоэля» (переводились комментарии посетителей форума Crazy Red):

Yossi:
- Шапи хорош в комбинационной игре, а в таких матчах, как сегодня, когда мы быстро переходили из обороны в атаку, у него все получается не слишком хорошо. Ну и Шапи сложно проявлять себя в центре. На фланге он смотрится получше.

ForeverRed:
- Сулейманов опять был очень техничен, но плохо двигался. Бросается в глаза, что ему не хватает скорости для того, чтобы играть на позиции нападающего.

CrazyRed7:
- Его замена напрашивалась еще раньше. Сегодня он был сам не свой.

Yossi:
- Да просто в центре нападения ему нечего ловить. Когда Шапи уходит вправо и уже оттуда смещается в середину, тогда он выглядит повеселее.

Talb55:
- И все-таки практически каждый раз, когда мяч оказывается в ногах у Сулейманова, случается что-то хорошее. Он добавлял нашей игре плавности. Да, в своих передачах он не всегда был предельно точен, но все равно, он классно двигает мяч и работает с ним так непринужденно!

הפועלעולה:
- Шапи – единственный игрок в нашей команде, который достаточно быстро принимал решения. Я бы на месте тренера его все же так быстро сегодня не менял. Ну и не согласен, что ему не место в центре атаки. Просто надо чуть смелее идти на ворота.  

Talb55:
- Не знаю, чего ждали вы, но мне в целом наше выступление сегодня понравилось… особенно красивые комбинации с участием Михи и Сулейманова.

Этот матч стал пятым для 22-летнего Сулейманова в составе дружины из Беер-Шевы. После лихого старта (1+2 в первых двух встречах) россиянин немного забуксовал, и не может отметиться результативными действиями уже в трех поединках кряду. Напомним, что Шапи находится в «Хапоэле» в аренде, а права на него по-прежнему принадлежат «Краснодару», воспитанником академии которого он является.

Помимо «Аустрии», в одном квартете Лиги конференций с «Хапоэлем» выступают «Вильярреал» и «Лех» из Познани.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right