«Венеция» сыграла вничью с «Пизой». Итальянские фаны недоумевают, почему Черышев вступает в игру лишь со скамейки

По-прежнему не может нащупать свою игру в сезоне 2022-2023 «Венеция». В рамках шестого тура Серии B команда Ивана Яворчича не смогла на своем стадионе сломить сопротивление занимающей последнее место в турнирной таблице «Пизы». Не помогло «Венеции» даже то, что гости, начиная с 71-й минуты, играли в меньшинстве, после того как красную карточку у них в составе получил Артур Ионицэ.

Матч закончился вничью – 1:1, а забитые голы записали на свой счет Андрия Новакович у «Венеции» и Этторе Льоци у «Пизы».



Российский новичок венецианцев Денис Черышев вновь, как и в предыдущем матче, вступил в игру лишь в концовке второго тайма (на 81-й минуте) и за отведенное ему время не сумел выправить положение для своей команды.

Нерешительность тренерского штаба «Венеции» в задействовании Черышева вызывает вопросы у местных футбольных болельщиков.

«Если уж мы решаем играть по более атакующей схеме 3-5-2, то я тем более не понимаю, почему Черышев остается на лавке», - недоумевал, в частности, по окончании игры пользователь Facebook Cristiano Zambon.

«Венеция» после шести туров занимает в Серии B 16-е место из 20.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right