Итальянцы о разорвавшем «Кальяри» Черышеве: значительно превосходит в классе всех остальных

Не знавшая радости побед в четырех последних матчах Серии B «Венеция» в субботу одержала важную гостевую викторию над «Кальяри» - 4:1.



Великолепным образом проявил себя в данной встрече 31-летний российский новичок клуба Денис Черышев. Уроженец Нижнего Новгорода вышел на поле вместо Микаэля Кюизанса на 61-й минуте при счете 1:1 (у «Кальяри» отличился Марко Манкозу, а у «Венеции» - Йоэл Похьянпало) и стал автором двух забитых голов, а также результативной передачи.





По окончании встречи болельщики «Венеции» не скупились на похвалу в адрес российского полузащитника на посвященной клубу страничке Facebook:

Domenico Meduri:
- Наконец-то мы увидели добротную команду с характером. Черышев добавил нам качества.

Maurizio Pellegrineschi:
- Ну вот нас и прорвало. На самом деле, играть мы начали только с выходом на поле русского. Очевидно, что наряду с Похьянпало, Черышев является самым техничным игроком у нас в составе. Кроме того, продемонстрировал прекрасное голевое чутье. Но даже больше, чем его мячи, сегодня мне понравилась голевая передача в его исполнении.

Mat Tia:
- Черышев значительно превосходит в классе всех остальных. Нам с ним крупно повезло

Max Sarton:
- В августе я уже писал здесь, что Черышев не только поможет нам сохранить прописку в Серии B, но и в плей-офф нас способен вывести. Сегодня он это доказал. И, если мы не хотим свалиться в третий дивизион, нам необходимо стабильно выпускать его в старте, в связке с Похьянпало.

Stefano Mazzon:
- Черышев действительно выделяется здесь на фоне других. Вновь напоминает того игрока, который делал разницу в Испании несколько лет назад.

Luca Giacon:
- Что ж, похоже на то, что становление нашей команды теперь близко к завершению. Уверен, что уже очень скоро наш россиянин будет выходить на поле в основном составе.

Tiziano Cagnin:
- То, как русский отжег сегодня в составе «Венеции», хочется пересматривать вновь и вновь.

Для Дениса Черышева поединок против «Кальяри» стал третьим в Италии. В предыдущих двух он в общей сложности отыграл 25 минут и результативными действиями не отметился. В Серию B Черышев перебрался в межсезонье на правах свободного агента.

После семи проведенных матчей «Венеция» занимает в турнирной таблице 12-е место (две победы, две ничьих и 3 поражения).


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right