Туринские фаны о Миранчуке после матча с «Наполи»: когда он наберет форму – тогда и повеселимся

«Торино» в восьмом туре первенства Италии по футболу 2022-2023 гостило в Неаполе и потерпело поражение от лидера Серии А «Наполи» со счетом 1:3.

Усилиями отличившегося дважды Андре-Франка Замбо-Ангиссы и Хвичи Кварацхелии хозяева отгрузили туринцам 3 мяча уже к 37-й минуте. Незадолго до окончания первого тайма 1 мяч для «Торино» отквитал Антонио Санабрия, однако на большее «быков» не хватило. Итоговый счет встречи – 1:3.



Восстановившийся после мышечной травмы российский полузащитник «Торино» Алексей Миранчук отыграл 68 минут и был заменен на Неманю Радонича.

На местных болельщиков выступление россиянина в данном поединке произвело далеко не лучшее впечатление (переводились мнения читателей Toro.it, а также пользователей Facebook и Twitter):

Odix77:
- Миранчук был сегодня совсем не заметен.

Gennaro Cristiano:
- Хочу сказать «браво» нашему тренерскому штабу, который выпускает в старте передвигающегося со скоростью 2 км/ч Миранчука, а сильного и быстрого Радонича оставляет на лавке!

Giulio Pagliano:
- Сегодня Миранчук был абсолютным нулем.

@TheDesertFoxOne:
- Привидение…

Gennaro Cristiano:
- Миранчук ходит по полю, а Радонич – бегает, но Юрич – чертов философ, поэтому он доверяет место в составе русскому. Даже если не брать в расчет травму Миранчука, я уверен, что серб сильнее.

@anxstennisboy:
- И вправду, кем нужно быть, чтобы поставить в основу Миранчука, когда очевидно, что он совершенно не готов!

@hernandeziano:
- Если Юрич не предпочтет Миранчуку Радонича в ближайших матчах, я окончательно съеду с катушек.

@GabrieleBelved6:
- Миранчук 5 раз получает мяч и делает 6 потерь. Тем не менее он единственный, кого я могу простить за это поражение. В конце концов, сезон для него сейчас только начался. Ему нужно время, чтобы полностью прийти в себя. Он способен являться грозным оружием.

@Pol_Granata:
- Да, сегодня был не день Миранчука. Но, уверен, у него еще будет что нам предложить.

@Pol_Granata:
- Лично я все равно считаю, что состав у нас подобрался довольно качественный. Когда Миранчук наберет форму – тогда и повеселимся.

Напомним, что после перехода в «Торино» на правах аренды из «Аталанты» Алексей Миранчук в первом же матче получил повреждение, в результате которого был вынужден пропустить 6 игр своей команды. На данный момент на счету россиянина 2 поединка в составе «Торино» и 1 забитый мяч. За 2 года в «Аталанте» Миранчук в 56 матчах отличился 9 раз и отдал 7 голевых пасов.

Согласно данным Transfermarkt, рыночная стоимость российского футболиста составляет €10 миллионов.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right