Оздоев отдал голевой пас за «Фатих Карагюмрюк». Турки называют его переход лучшим трансфером из России в истории

«Фатих Карагюмрюк» в седьмом туре внутреннего первенства встречался на домашней арене с «Истанбулспором» и потерпел поражение со счетом 1:2.

На забитый гол Мбайе Дианя на 37-й минуте гости ответили двумя точными выстрелами в исполнении Эдуарта Рроцы и Этмира Топали.



Первым результативным действием в сезоне отметился в этом матче отыгравший со стартового до финального свистка Магомед Оздоев. Российский полузащитник выполнил изящную подачу точно на голову Дианю с границы штрафной площади, оформив тем самым голевой пас.



Данный эпизод тотчас нашел отражение в отзывах местных любителей футбола.

«Мне кажется, переход Оздоева в «Карагюмрюк» - это лучший трансфер из России в Турцию в истории», - написал, в частности, пользователь Twitter @manullugorkem.

«Ага, только вот после этой своей результативной передачи он совсем бросил играть в футбол», - добавил, однако, ложку дегтя @BRwetgi.

Стоит также отметить, что, согласно данным @InStatTurkiye, Оздоев совершил самый большой пробег из всех игроков своей команды – 11916 метров.

В нынешнем сезоне турецкой Суперлиги Оздоев принял участие во всех семи матчах «Фатих Карагюмрюка». Его команда располагается на 14-м месте в турнирной таблице с шестью результативными баллами.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right