Посетители зарубежных интернет-площадок об избиении Грачевой со стороны Кудерметовой: никакой жалости

Вторая ракетка России Вероника Кудерметова (11-е место в рейтинге) буквально проехалась катком по своей соотечественнице Варваре Грачевой в 1/16 финала Jasmin Open в тунисском Монастире – 6:1, 6:0.



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать по поводу столь уверенного выступления 25-летней уроженки Казани у иноязычных болельщиков (переводились комментарии посетителей Tennis Forum и Twitter):

Samsonite (Испания):
- Бог ты мой, вот это избиение! Кудерметова, по всей видимости, очень не любит этих девочек из турниров ITF. Никакой жалости.
У Грачевой безвыигрышная серия опять достигла четырех матчей. Ей надо заявиться на парочку Челленджеров, чтобы вновь обрести уверенность в своих силах.

@live_tennis:
- Матерь Божья, да она просто в асфальт ее закатала.

@HalepOUTagain:
- О да. Делать отбивную из значительно уступающих ей в классе соперниц у Вероники всегда получалось прекрасно.

@tenniswhom:
- Ага, только в это необязательно вкладывать негативный смысл. Надо признать, что в текущем сезоне она очень стабильна, и при этом Кудерметова не виновата, что ей на пути часто попадаются такие соперницы.  

EagerSwiatek (Великобритания):
- Тем не менее выиграть этот турнир у нее, как всегда, конечно, не получится.

@HalepOUTagain:
- Ну, по крайней мере в финал она точно должна выходить. Ее сторона сетки – легкотня (Вероника является на турнире второй сеяной. А первой – Онс Жабер, прим. – Ред.).

@francodancoo:
- Думаю, к концу года ей по силам забраться даже в топ-5 мирового рейтинга.

VeeJJ (США):
- Я очень сильно надеюсь, что Кудер пробьется в WTA Finals.

Goldenlox:
- Уверен, что и сама Ронни тоже очень сильно на это надеется.

@tsitsichard:
- Да ладно вам… Кудерметова, безусловно, солидная теннисистка, но в итоговый турнир ей не выйти. Даже не надейтесь.

На то, чтобы сломить сопротивление Грачевой, Кудерметовой потребовалось всего лишь 54 минуты. 25-летняя российская теннисистка весьма неплохо проводит вторую половину сезона. В частности, Вероника может похвастать выходом в полуфинал на турнирах в Хертогенбосхе и Сан-Хосе. Для Варвары же Грачевой летне-осенний отрезок сезона, напротив, напоминает кошмарный сон. Она проиграла 13 из последних 15 встреч и продолжает свободное падение в рейтинге WTA (103 место).

В 1/8 финала в Тунисе Кудерметова сыграет с полькой Магдаленой Фрех.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right