Турецкие фаны о Дзюбе в матче против «Газиантепа»: бросив его в бой на 10 минут раньше, мы бы добились победы

Турецкий «Адана Демирспор» открывал в пятницу программу девятого тура внутреннего чемпионата гостевым поединком против «Газиантепа» и завершил встречу вничью – 1:1.

На гол Бритта Ассомбалонги на 60-й минуте хозяева ответили забитым мячом сербского легионера Лазара Марковича спустя 9 витков секундной стрелки.




Стоит отметить, что «Газиантеп» заканчивал матч вдесятером. Удаление у дружины из одноименного города неподалеку от границы с Сирией на 80-й минуте схлопотал Эртугрул Эрсой.  



Форвард «Адана Демирспора» Артем Дзюба появился на поле 84-й минуте. Мнения турецких болельщиков по поводу степени готовности российского футболиста и в целом его выступления в данной игре разделились (переводились комментарии пользователей Facebook и Twitter):

Kaplan Berk Yildizak:
- Дзюба – это полное недоразумение.

@Mtnsrql:
- Некомпетентный футболист.

@Saritansu:
- Не стоило его приглашать.  

@Baristunok:
- Припоминаю, что болельщики «Фенербахче» безумно хотели видеть Дзюбу в составе своего клуба. Что-то их больше не слышно.

@eljosegua:
- Мне вот интересно было бы взглянуть, что происходит у нас на тренировках. Хорошо бы выяснить, почему Дзюба по-прежнему не готов, спустя внушительный отрезок времени. Это ведь громкое имя. Тому, что он настолько неэффективен, должно иметься какое-то объяснение. И мы должно его знать.

@Ruch18148560:
- А как по мне, то он теперь вполне себе готов. И это одно из позитивных наблюдений. Могу представить, что Монтелла очень скоро начнет выпускать Русскую башню в старте.

@EmreMakarac:
- Мне кажется, бросив Дзюбу в бой на 10 минут раньше, мы бы добились в этом матче победы. С его выходом на поле наше владение стало более качественным, потому что к нему приклеилось сразу 2 защитника «Газиантепа», и свободного пространства за счет этого у нас появилось побольше.

@MehmetAltok2:
- Все верно. Так и есть.

34-летний российский нападающий впервые получил игровое время после состоявшегося 4 сентября матча «Демирспора» против «Хатайспора», в котором он провел на поле 27 минут. После этого Дзюба 3 игры просидел на лавке. Всего Артем принял участие в четырех матчах текущей кампании в составе своего нового клуба (165 минут) и отметился одним забитым мячом.

Напомним, что Дзюба перебрался в Турцию в середине августа на правах свободного агента после истечения контракта с «Зенитом».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right