Монегаски о Головине после встречи с «Монпелье»: то, что он играет у нас – это счастье

«Монако» в воскресенье одержало пятую победу подряд в первенстве Франции и поднялось на пятое место в турнирной таблице Лиги 1. На этот раз подопечные Филиппа Клемана разобрались на выезде с «Монпелье» - 2:0.

По одному мячу в обоих таймах забили Бреэль Эмболо и Майрон Боаду.



Александр Головин отыграл от стартового до финального свистка на позиции левого полузащитника в схеме 4-4-2, отдал предголевой пас в случае со вторым голом своей команды



и удостоился отзывов следующего содержания от посетителей франкоязычных форумов La Diagonale, ASM-Vizu и ASM Forum):

Mikaz:
- Не лучший матч в его исполнении, как мне показалось.

Joker25a:
- Согласен. Я бы заменил его в перерыве.

Galere Vermain:
- Испытывал проблемы.

GlobuleR&R:
- До поры до времени проблемы испытывала вся левая бровка, включая Головина. Но со временем парни пришли в себя.

Vincent:
- Да о чем вы говорите?! С учетом того, что Головин, похоже, теперь полностью готов физически, его наоборот надо оставлять на поле как можно дольше, потому что в его сменщике у меня уверенности нет абсолютно никакой.

Junior-dos-santos2:
- Да, выступил не блестяще. Однако было отрадно наконец-то увидеть, что он провел все 90 минут. Понятно, что бесподобно у него проводить каждый матч не получится, но ему все равно надо давать играть как можно больше, чтобы он привыкал к таким нагрузкам.

Butch:
- Лично я и в этой встрече нашел его действия очень полезными. То, что он играет у нас – это счастье. Надеюсь, в текущем сезоне обойдется без травм.

Ethaniel:
- Голо находится в хорошей форме.

Jehuty:
- Головин продолжает свою серию из классных выступлений. Проделывает много работы, и технически оснащен лучше, чем кто бы то ни было у нас в составе.  

Realiste man:
- Он с каждой игрой становится все более и более полезен. Наконец-то в полной мере начал демонстрировать, на что он способен.

В нынешнем сезоне Александр Головин принял участие в 14 поединках «Монако» во всех соревнованиях и записал в них на свой счет 1 гол и 3 результативных передачи. Всего же после перехода в стан монегасков из московского ЦСКА Головин провел уже 145 матчей, в которых 18 раз поразил ворота и 28 раз ассистировал партнерам. Напомним, что «Монако» в 2018 году выложило за него «армейцам» €30 миллионов.

Следующую встречу «красно-белые» проведут в четверг, 13 октября, в рамках Лиги Европы против «Трабзонспора».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right