Итальянцы о Миранчуке в поединке против «Эмполи»: после отмененного гола энтузиазма у него поубавилось

«Торино» в рамках девятого тура итальянской Серии А встречалось на домашнем стадионе с «Эмполи» и завершило встречу вничью – 1:1.

На мяч Маттии Дестро на 49-й минуте хозяева ответили довольно курьезным голом Саши Лукича на 90-й.



Алексей Миранчук вышел на поле в стартовом составе и на 74-й минуте был заменен на Мергима Войводу. В середине первой половины встречи рефери Франческо Фурно отменил гол российского полузащитника, усмотрев офсайд у Антонио Санабрии на стадии зарождения атаки.



Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления от выступления Миранчука остались у туринских болельщиков (переводились комментарии посетителей Toro.it и Facebook):

Fabio Bellando:
- Миранчука следовало менять не на 74-й минуте, а в конце первого тайма.

Contromano:
- После отмененного гола (неправильно отмененного, как мне показалось) энтузиазма у Миранчука поубавилось.

Duca23:
- Миранчук не в форме. Его бы я заменил еще в первом тайме.

Dhrama:
- Слишком много суеты. К тому же, он очень медленный. Я бы вообще его на поле не выпускал.

Salacercipersempre:
- Напоминал привидение.

Davidone5:
- Это точно. Его совсем не было заметно.

Granata13:
- Сегодняшняя ничья – это преступление. Миранчук был бесполезен.

Ardi06:
- Оставьте парня в покое. Он, по крайней мере, гол забил. В том, что Санабрия залез в офсайд за полминуты до этого, нет его вины. На поле сегодня было немного игроков, которые смотрелись намного лучше, чем он.

Toroscatenato:
- Один из выводов, который я могу сделать по итогам этого матча: Миранчук обладает блестящей техникой, но ему не хватает скорости.

Mauri72vg:
- Согласен. Тоже обратил на это внимание.

Nicola Cimadomo:
- Мяч Миранчука не следовало отменять. Если там, за 30 секунд до того, как мяч пересек линию, был офсайд, то игру нужно было останавливать немедленно. Такие моменты убивают футбол.

Для перешедшего в «Торино» в межсезонье на правах аренды россиянина этот матч стал третьим в футболке нового клуба. В этих играх он записал на свой счет 1 забитый мяч. До нынешнего сезона в составе «Аталанты» Миранчук принял участие в 44 поединках итальянского первенства и забил в них 6 голов.

Согласно данным Transfermarkt, на данный момент рыночная стоимость Миранчука составляет €10 миллионов. В «Аталанту» из «Локомотива» он, напомним, переходил в сентябре 2020 года за €14.5 миллиона.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right