RMNB: Овечкин очень хотел забить «Коламбусу» в последнем матче предсезонки, и мы знаем, почему

Алекс Овечкин продемонстрировал сильное желание забить гол в начале заключительного выставочного матча «Кэпиталз» в предсезонке, и у нас есть гипотеза, почему.

Поединок против «Коламбус Блю Джекетс» посетили оба сына Ови, Сергей и Илья. Папа Овечкин очень хотел, чтобы ребятишки увидели, как он забрасывает шайбу в ворота, перед тем как те отправились бы в кроватку.

И в конце первого периода у него это получилось! Вскоре после падения Ови в результате не слишком хорошей передачи Джона Карлсона ему под бросок в большинстве, его партнеры по звену внесли поправки.



Карлсон замедлил движение шайбы в направлении Овечкина от Кузи с фланга. Ови замахнулся и бросил что есть мочи, легко пробив голкипера «Коламбуса» Элвиса Мерзликина, забив тем самым второй свой гол в предсезонке. Но это была первая шайба Овечкина в большинстве, и первая с вратарем в рамке.

В общей сложности в первом периоде Ови нанес 4 броска в створ ворот «Блю Джекетс». А попыток произвел и вовсе 5.

Перед началом игры «Кэпиталз» опубликовали в своих соцсетях видео, на котором Овечкин очень взволнованно приветствовал своих сыновей во время разминки.



Только посмотрите на его лицо! Как он воодушевлен! Лично мое сердце полностью растаяло после воздушного поцелуя и прикосновения рукой к стеклу.

А еще спустя несколько минут, перед тем как занять свои места для просмотра матча, Сергей и Илья встретились уже с настоящей звездой: маскотом Слэпшотом.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right