Реакции иностранцев на победу Касаткиной над Лейлой Фернандес: напоминало улицу с односторонним движением

Посеянная под восьмым номером на San Diego Open с призовым фондом в $757 тысяч Дарья Касаткина в первом раунде без особых проблем разобралась с 39-й ракеткой мира, канадкой Лейлой Фернандес – 6:2, 6:2.



С реакциями зарубежных любителей тенниса из числа посетителей Tennis Forum и пользователей YouTube на эту победу российской теннисистки можно ознакомиться ниже:

Kurmay3Katti:
- Довольно легкая виктория Даши над сыроватой оппоненткой.

Samsonite:
- Вот это избиение! Дарья провела красивый поединок. Отдала сопернице лишь одну свою подачу, не допускала глупых ошибок, выигрывала очки за счет активных действий, что для нее является неслыханным. Продолжай в том же духе, пожалуйста!

Queen_Of_Spray:
- Касаткина провела просто убийственный первый сет. Закончила его очень быстро. Во втором, надо признать, в ее игру начали закрадываться помарки, но в общем и целом это напоминало улицу с односторонним движением.

LCagliari:
- Даша широким шагом продолжает идти к итоговому турниру WTA.

Burnt:
- Касаткина провела великолепный матч! Для Лейлы такая соперница, как Дарья – хуже не придумаешь.

Tennisfan2022:
- Это было даже грустно.

Jujutime:
- Molodyets, Даша!

Unstable Talent:
- Матч вылился в настоящую трагедию для Лейлы, однако необходимо и отдать должное Касаткиной, которая еще раз продемонстрировала великолепную форму и в целом показала, почему является солидной представительницей топ-15 мирового тенниса.

Cricketbat:
- Посмотрел первую партию. Вторую даже не стал. Лейле надо бы добавить физической мощи. Могла вколачивать в этой игре много гвоздей, но Даша справлялась со всеми ударами. Касаткина как всегда очень стабильна.

Kassipops:
- Дашка находится на шестом месте в гонке за попадание в WTA Finals, в то время как Лейла Фернандес – на 39-м. Ожидаемый результат.

Tabscoob Real Estate:
- Всегда нравится, как играет Дарья Касаткина. Смотрится солидно и во многих матчах полностью доминирует.

Chewbags:
- Wow, какой разгром! Касаткина достала сегодня все свои козыри.

В настоящий момент Дарья Касаткина располагается на 11-м месте в рейтинге WTA. Это лучшая позиция среди российских теннисисток. На одну строку ниже находится Вероника Кудерметова.

В 1/8 финала турнира в Сан-Диего Касаткина встретится с чрезвычайно неудобной для себя соперницей, американкой Мэдисон Киз. В восьми матчах против нее за время своей карьеры Дарья потерпела 7 поражений. 

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right