Фаны из Беер-Шевы о Шапи в противостоянии с «Лехом»: это был не его день, но такое случается

«Хапоэль» из Беер-Шевы в рамках группового раунда Лиги конференций встречался в четверг на домашнем стадионе «Тото Тернер» с познаньским «Лехом» и закончил поединок вничью – 1:1.

На мяч, забитый на 9-й минуте с пенальти Томером Хемедом, гости ответили на 44-й мячом Филипа Шимчака.



Магомед-Шапи Сулейманов отыграл 71 минуту на позиции крайнего полузащитника. Вот что нашлось сказать о россиянине по итогам данного поединка у израильских болельщиков из числа посетителей форума Crazy Red:

Dor69:
- То, что Шапи был сегодня плох, в принципе не случайно. Игроки «Леха» хорошо изучили его манеру игры, поэтому просто не давали подработать ему мяч под рабочую левую ногу.

שיש:
- В случае с Шапи в центре поля проблема заключалась в том, что он все время смещался влево, а там накрыть его было еще проще. Но, даже вне зависимости от амплуа, это было далеко не лучшее его выступление.

Itay:
- Плохой результат. Нам следовало действовать посмелее. Очевидно, что, когда игра не идет у Сулейманова и Хатуэля, создать что-то в атаке нам становится слишком сложно.

Talb55:
- Эту игру Шапи захочется забыть поскорее.

Dudu9998:
- Каждый раз, когда он получал мяч, на него бросались сразу 3 игрока «Леха», поэтому шансов отдать передачу или пойти в обводку у него попросту не было.

Yedidel:
- Шапи смотрелся вчера очень слабо. Но я тоже не могу понять, почему каждый раз, когда он получает мяч и пытается организовать атаку, вокруг него всегда оказывается 3-4 оппонента, а наших игроков рядом не наблюдается.

ForeverRed:
- В такой формации, к которой мы прибегли сегодня, роль вингера для Сулейманова не подходит.

Yossi:
- Это был не день Шапи, но такое случается. Парень мне нравится. Его дриблинг завораживает. Он быстрый, талантливый, и часто берет игру на себя. Однако в плане развития ему все равно еще предстоит пройти очень долгий путь. И, если он этого не сделает, то таким уж уникальным игроком назвать его будет нельзя.

Всего в нынешней кампании 22-летний Сулейманов провел за «Хапоэль» 15 матчей, в которых записал на свой счет 2 забитых мяча и 3 результативных передачи. За израильский клуб он выступает на правах аренды из «Краснодара». Уроженец Махачкалы является воспитанником академии Сергея Галицкого.

За две игры до окончания группового этапа еврокубкового турнира «Хапоэль» располагается на третьем месте в турнирной таблице группы «С» с тремя очками. Через две недели дружине Эльянива Барды предстоит в этом турнире гостевой поединок против «Вильярреала».  

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right