Монегаски о Головине по итогам поединка с «Трабзонспором»: не травмировался – и на том спасибо

«Монако» в четвертом туре группового раунда Лиги Европы неожиданно потерпело крупное гостевое поражение от чемпиона Турции «Трабзонспора» - 0:4.

На 44-й минуте у монегасков произошел курьез: голкипер Александр Нюбель, пытаясь отдать передачу на фланг, угодил прямо в своего защитника Маланга Сарра, в результате чего мяч срикошетил в ворота.



Как показалось, после данного инцидента команда Филиппа Клемана расклеилась в психологическом плане, и во второй половине позволила соперником отличиться еще 3 раза. Забитые голы на счету Витора Уго, Эниса Барди и Трезеге.



Александр Головин появился на поле в стартовом составе, отыграл 59 минут и удостоился отзывов следующего содержания от болельщиков «Монако» из числа посетителей франкоязычных форумов La Diagonale, ASM-Vizu и ASM Forum:

Ormeyuw:
- Голо сегодня был плох… как, впрочем, и все остальные.

Bebinho:
- Не травмировался – и на том спасибо.

Bibi1526:
- У меня сложилось впечатление, что в середине второго тайма Клеман начал делать какие-то панические замены. Лично я не понял, зачем было снимать с игры Головина.

Arthur de s:
- По крайней мере, сегодня мы получили объяснение тому, почему не выступаем в Лиге чемпионов. Играть так на подобном уровне недопустимо. Показалось, что Головин был совсем обессиленным. Я бы поменял его еще раньше.

Taro:
- Некоторые его действия были сродни уголовному преступлению.

Neo166:
- Мне кажется, что он уже выходил на поле с микроповреждением.

Ouaikro:
- Не нужно было вообще рисковать сегодня в случае с Головиным, если он испытывает боли. Было заметно, что он слишком осторожничал.

Gimaster:
- Или просто ленился.

1994:
- Да и партнеров не замечал.

Cosio:
- Не знаю, как по мне, то итоговый счет слишком жесток. В принципе, ничего слишком страшного не случилось. Сейчас главное, чтобы парни успели как следует восстановиться к воскресенью («Монако» в этот день примет на своем поле «Клермон», прим. – Ред.). В особенности отдых нужен Камаре и Головину.

Для 26-летнего российского полузащитника этот матч стал уже 15-м в нынешнем сезоне во всех соревнованиях. В них он отметился одним голом и тремя результативными передачами. Лучшим результатом россиянина за время выступлений в «Монако» были 6 забитых мячей и 9 результативных передач в сезоне 2021/2021.

После четырех проведенных матчей в группе ЛЕ «Монако» с шестью очками делит в квартете «H» с «Трабзонспором» вторую строку.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right