Денверцы о трижды отличившемся в двух стартовых поединках Ничушкине: Нюк творит чудеса!

Валерий Ничушкин нанес 3 броска по воротам, забил 1 гол и зарегистрировал показатель полезности «-2» в поединке, в котором «Эвеланш» уступили «Калгари Флэймз» со счетом 3:5.

Нюк постарался помочь партнерам совершить камбэк в третьем периоде, отличившись в большинстве с пятачка после передачи из-за ворот в исполнении Микко Рантанена. Таким образом, в двух поединках стартовавшего сезона россиянин забросил уже 3 шайбы при численном перевесе у его команды.



Вот что тем временем пишут о Ничушкине посетители посвященной «Колорадо» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Avsboy:
- Боже ты мой, ну как же все-таки крут Ничушкин!

Expatriatedtexan:
- Отдайте парню его деньги! (С иронией, ссылаясь на призывы на ветке форума «Эвеланш» в прошлой кампании. В межсезонье «Колорадо» подписало с Валерием новый, восьмилетний контракт, по которому он теперь получает $6.125 миллиона в год, прим. – Ред.)

Sethro:
- Нюк творит чудеса!

MissionAvs:
- Ничушкин находится в режиме уничтожения.

Wayninja:
- Русская бомба ударила по Калгари! («Nuke» с английского – «ядерное оружие», прим. – Ред.)

Metallo:
- Учитывая то, как он старался, его гола сегодня можно было ожидать.

AvsFan29:
- Хоть кто-то у нас в команде рвал жилы.

SouundwavelsCharisma:
- Да, вот только порой мне было его сегодня откровенно жаль. Он искал шайбу и пытался создавать моменты, но партнеры по звену то и дело сразу ее теряли. Печально, что эти парни на фоне Нюка выглядели так, будто льда в своей жизни никогда не видели.

Henchman24:
- Ничушкин попытался вытащить команду на своих плечах. К сожаленью, не получилось.

Metallo:
- Похоже на то, что Нюк в этом сезоне вознамерился набрать 100+ очков.

The Merchant:
- Господи Иисусе! Вот до чего же он хорош!

Katfude:
- Не могу описать словами, насколько я счастлив тому, что нам удалось оставить Нюка у себя. Конечно, это можно было сделать и подешевле, однако я все равно на седьмом небе.

В равных составах в нынешнем сезоне Валерий пока выходит на площадку во втором сочетании с Алексом Ньюхуком и Эваном Родригесом. А в большинстве делит лед со звездными Микко Рантаненом, Арттури Лехконеном, Нэтаном Маккинноном и Кэйлом Макаром. Таким образом, возможностей для взятия ворот у него появляется немало.

В составе «Калгари Флэймз» Никита Задоров провел в этой игре на площадке 16:32, в течении которых нанес 2 броска по воротам, провел 4 силовых приема, получил две штрафных минуты и допустил одну обрезку.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right