Итальянцы о вновь забившем за «Венецию» Черышеве: великолепное подписание

«Венеция» продолжает терпеть бедствие в Серии B итальянского первенства. В пятницу дружина Ивана Яворчича спасовала на домашней арене перед «Фрозиноне» - 1:3.



В составе гостей отличились Фабио Лучони, Самуэле Мулаттьери и Дженнаро Боррелли, а у «Венеции» единственный мяч записал на свой счет вышедший в этой игре на поле в основном составе Денис Черышев.

Российский легионер забил гол на 42-й минуте, поразив ворота Стефано Турати с района одиннадцатиметровой отметки.



На замену Денис в середине второго тайма уходил при счете 1:1. Стоит отметить, что «Венеция» доигрывала встречу вдесятером, после того как красную карточку на 76-й минуте получил Пьетро Чеккарони.

Для 31-летнего Черышева этот мяч стал уже третьим в пяти поединках за «Венецию». Кроме того, в его копилке также имеется один голевой пас.

Вот что находится сказать о россиянине после очередного его результативного действия у итальянских болельщиков из числа посетителей посвященной «Венеции» страницы Facebook:

Maurizio Pellegrineschi:
- Гол Черышева был подобно дождю в пустыне. Кроме него мы в этой игре не показали ничего.

Matteo Penzo:
- Черышев – это великолепное подписание. Но тем не менее, боюсь, 15-20 голов за сезон он забивать все-таки не сможет. А нам больше нужен как раз такой, забивной игрок.

Marc Mode:
- Давайте будем честны: команде, в которой во втором итальянском дивизионе выступают футболисты вроде Черышева, Чрнигоя, Похьянпало, Чеппителли и т.д., должно быть просто стыдно проводить сезон так, как его проводим мы. Настало время избавиться от Яворчича, который до смерти боится каждого соперника.

Mattia Trevisan:
- Да, с Черышевым и компанией в составе при правильном руководстве этот клуб должен находиться в верхней части турнирной таблицы.

Mauro Caccia:
- Скажу так, что для своего уровня Черышев мог бы играть у нас еще лучше. Причем здесь тренер? Не он же выходит на поле. Йоронен, Похьянпало, Черышев… это всё игроки сборных.

Напомним, что Черышев перешел в «Венецию» на правах свободного агента, после того как у него истекло соглашение с испанской «Валенсией». Помимо этих двух клубов, в карьере Дениса также был мадридский «Реал», воспитанником которого он является, а также «Вильярреал». Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в €1.8 миллиона.

«Венеция» после поражения от «Фрозиноне» опустилась в турнирной таблице на 16-е место из 20.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right