Монегаски о Головине после поединка против «Клермона»: он демонстрирует образцово-показательный настрой

После пяти викторий во французской Лиге 1 подряд, «Монако» в воскресенье оступилось в домашнем противостоянии с «Клермоном». Матч, который дружина Филиппа Клемана начиная с 17-й минуты проводила вдесятером в результате удаления Мохамеда Камары, закончился со счетом 1:1. В середине первого тайма у «Монако» отличился Бреэль Эмболо, а в начале второй половины счет сравнял форвард «Клермана» Комнен Андрич.



Александр Головин вышел на поле в основном составе и на 61-й минуте уступил место Исмаилю Якобсу.

Мнения по поводу его выступления в данном поединке среди монегасских болельщиков разделились (переводились комментарии пользователей франкоязычных форумов La Diagonale и ASM-Vizu):

Mikaz:
- Не самый хороший матч Головина.

Oudiny:
- Вообще никакой.

Arthur de s:
- Показалось, что он был слишком уставшим. Менять его нужно было прямо в перерыве.  

Tagliante:
- Почему он так мало бьет по воротам?!

Magic:
- А если и бьет, то по воробьям.

Hebus:
- Голо отдавал сегодня много передач назад.

Kl0kl0:
- Проблема в том, что Головин играет у нас все матчи, без отдыха. И заменить его некем. Если он получит травму – это будет для нас катастрофой.

Oudiny:
- Если бы вместо Головина у нас в составе играл еще один Эмболо, думаю, это было бы не так уж плохо.

Taro:
- Мне в целом понравилось то, как Голо старался. Не знаю, было ли это заметно по телевизору, но его прыть… то желание, которое он вкладывает в каждую погоню за мячом даже в моментах, когда можно схалтурить… в общем, это достойно большой похвалы.
Настрой Головин демонстрирует образцово-показательный, и на этом необходимо заострить внимание.

Mimo:
- Учитывая то, что Камара у нас теперь дисквалифицирован как минимум на две игры, думаю, настало время попробовать Головина в центре, в самом сердце, а не слева… я почему-то уверен, что эта роль идеально ему подойдет.

Overcool:
- Да, в этом сезоне Голо крайне полезен. Он едва ли не единственный у нас в составе игрок, который знает, как придерживать мяч. Ну и понимание с Кайо Энрике он развил по-настоящему хорошее. Вероятно, теперь Головин подсел физически, но это и объяснимо, учитывая, сколько он играет.

В текущей кампании Александр Головин принял участие в 16 матчах своей команды во всех соревнованиях, забив в них 1 гол и отдав 3 голевых передачи. Трижды судьи предъявляли ему желтую карточку. Всего же на счету 26-летнего российского полузащитника уже 147 поединков в составе монегасков и 18 забитых мячей.

После 11 туров «Монако» находится на шестом месте в турнирной таблице Лиги 1 с 21 набранными очком.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right