Американцы о дубле Малкина в проигранной «Канадиенс» встрече: Джино по-прежнему один из лучших в лиге

Евгений Малкин записал на свой счет две заброшенных шайбы в поединке, который завершился в понедельник поражением «Питтсбурга» от «Монреаля» со счетом 2:3 (ОТ).

Оба гола были забиты во втором периоде. Их разделило чуть больше четырех минут. При помощи данных взятий ворот российский нападающий подарил «Пингвинз» лидерство в две шайбы, однако помощи от партнеров он впоследствии так и не дождался.



Приводим вашему вниманию реакции питтсбургских болельщиков на эти его результативные действия (переводились комментарии пользователей англоязычного форума HFBoards):

Dogthateats:
- Малкин, мой мальчик!

ColePens:
- Бог ты мой, как же я люблю Джино!

SEALBound:
- Джино-машино!

Scandale du Jour:
- Обожаю, когда Малкин забивает.

3ladeos5steel:
- Джино по-прежнему один из лучших игроков в лиге, когда здоров. Подумать только, что многие хотели, дабы в межсезонье он ушел.

Sidney the Kidney:
- В нынешней кампании выглядит на данный момент превосходно. Как, впрочем, и вся его связка (Малкин выходит на лед во втором сочетании с Джейсоном Цукером и Брайаном Растом, прим. – Ред.).

AuroraBorealis:
- Вот что значит классная реализация. Даже когда твоя команда играет дерьмово, у тебя все равно есть возможность набрать несколько очков.

Zbynek:
- Ох, как же хотелось, чтобы он хет-трик сегодня оформил…

Dogthateats:
- Меня поражает при этом то, что у Малкина пока так мало ассистов. С учетом того, какие моменты он создает для партнеров, их у него должно быть уже как минимум 8.

3ladesof5steel:
- А меня поражает то, что он почти все вбрасывания выигрывает.

Ragamuffin Gunner:
- Джино спасет нас в этом сезоне.

3ladesof5steel:
- Малкин продолжает отрабатывать свой контракт (в межсезонье «Пингвинз» продлили с россиянином соглашение на 4 года. По нему он будет получать $6.1 миллиона за сезон, прим. – Ред.).

Pancakes:
- Выручал нас сегодня как мог.

Ragamuffin Gunner:
- До конца первенства нам можно просто спокойно играть на Джино… он сам сделает все остальное.

Pancakes:
- Наблюдать за тем, насколько круто смотрится Малкин в этом году – это потрясающее чувство.

В трех играх текущей кампании 36-летний центрфорвард разжился тремя голами и четырьмя набранными очками. Тогда как в последние годы его часто одолевают травмы, когда Малкин здоров – он, как и прежде, продуктивен.

В составе «Монреаля» 14 минут и 41 секунду провел в этом поединке на льду Евгений Дадонов. Уроженец Челябинска в нынешнем первенстве очков пока не набирал.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right