Ньюйоркцы об уничтожившем «Анахайм» Панарине: каждый раз, когда шайба оказывается у него, испытываешь экстаз

Артемий Панарин забил гол и отдал 3 результативных передачи в матче, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 6:4 обыграли в понедельник «Анахайм Дакс». 4 очка он набрал уже второй раз в нынешнем сезоне.



Вот что нашлось сказать по этому поводу у нью-йоркских любителей хоккея (переводились отзывы посетителей посвященной «Рейнджерс» ветки заокеанского форума HFBoards):

Uninstaaled:
- Святые небеса! Что вытворяет Панарин!

DanielBrassard:
- Панарин в нынешнем сезоне как заново родился. И это восхитительно! Ну какие же пасы он раздает!

Nevesis:
- А какой снайперский выстрел произвел в случае со своим голом!

Riche16:
- Лазер.

GENESISPuck94:
- Боже ты мой, вот это бросок!

Rangerboy030:
- Панарин нацепил свою шапочку пекаря и взялся за дело засучив рукава. Забивая гол, обманул, наверное, абсолютно всех людей на арене при помощи этого ложного движения головой.

KreiderBomb:
- Просто еще больше бросай по воротам, Хлеб! Еще больше!

ViD:
- Каждый раз, когда шайба оказывается на клюшке у Панарина, испытываешь экстаз. Что за зверь!

Uninstaaled:
- За эти 4 матча он просто взял и рассеял все то недовольство, которое у меня присутствовало по поводу его выступления в последнем плей-офф.

EdJovanovski:
- Отправляйтесь к чертям, хейтеры! Я был прав, когда говорил, что все с ним в этом сезоне будет прекрасно!

KirkAlbuquerque:
- Полностью доминировал на площадке.

В поединке против «Дакс» Хлебушек, в прошлой кампании установивший личный рекорд результативности (96 очков), сконцентрировал все свои усилия на атакующих действиях. Несмотря на 4 результативных балла, показатель полезности 30-летнего форварда в матче составил «-2». В общей сложности в копилке у российского вингера в этом сезоне уже 10 очков в четырех встречах (он лидирует в списке самых результативных хоккеистов лиги), однако в графе «+/-» пока значится лишь «-1». Тем не менее, если судить по предыдущим годам, то в защите дела у него еще наладятся. В сезоне 2021-2022 он набрал «+21», а лучшей в этом плане для него была кампания 2019-2020, в которой он разжился «+36».

Первое очко за «Анахайм» набрал в поединке против «Рейнджерс» Дмитрий Куликов. Он поучаствовал во взятии ворот Тревором Зеграсом в начале второго периода.



Игорь Шестеркин на пути к победе над «Дакс» отразил 18 бросков из 22.



Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right