Реакции вашингтонских болельщиков на 4 очка Овечкина в поединке с «Ванкувером»: Ови поразвлекся на славу

Александр Овечкин забил 2 гола и сделал 2 голевых паса в поединке, который «Вашингтон Кэпиталз» выиграли у «Ванкувер Кэнакс» со счетом 6:4.



С реакциями вашингтонских фанов на сверхрезультативный матч российского капитана столичного американского клуба можно ознакомиться ниже (переводились комментарии пользователей англоязычного форума HFBoards):

Twabby:
- Что ж, Ови сегодня поразвлекся на славу.

Capsman:
- Какая красота!

Firsov99:
- Ай да Ови! Ай да молодчина!

Ovechkins Wodka:
- Да, только чуть не упал, празднуя свой второй гол. Lol.

SpinningEdge:
- И Ови теперь движется по графику 100 очков за сезон!

Twabby:
- Матерь Божья, как же я люблю Александра Овечкина!

Max21:
- Вот это матч в исполнении Ови!

Alexander the Gre8:
- Классическим для Овечкина был при этом сегодня не только первый, но и второй его гол. Подставил клюшку под шайбу, переправив ее в ворота, и попутно усадил на задницу защитника.

YippieKaey:
- Должен признать, я в восторге от этих передач Ови из его офиса по направлению к воротам (как в случае с его вторым голевым пасом в этот вечер, прим. – Ред.). Защищаться против такого приема невозможно, потому что, когда он делает замах, ты, будучи вратарем, начинаешь, гадать: либо остаться в рамке, готовясь отразить бросок, либо сделать движение в сторону, выходя на адресата передачи. И если ты угадал неправильно – все пропало.

Стоит отметить, что шайба Ови в большинстве в данной встрече стала 11-й, которую он забросил за время своей карьеры на первой минуте. При помощи голевого дубля в данном поединке он тем временем еще на 2 шага приблизился к Уэйну Гретцки в списке лучших голеадоров в истории Национальной хоккейной лиги. Теперь у него на счету 782 точных выстрела, тогда как у канадца – 894.

Тремя результативными передачами разжился в этой встрече Евгений Кузнецов. Один голевой пас он отдал на Овечкина, а в двух остальных случаях выступал в роли ассистента с ним на пару.

Еще один российский хоккеист «Кэпс», Дмитрий Орлов, пока продолжает оставаться в нынешней кампании без набранных очков.

В составе «Ванкувер Кэнакс» свой второй результативный балл в сезоне 2022-2023 положил в копилку Андрей Кузьменко. Он приложил руку к шайбе Кертиса Лазара, заброшенной на девятой минуте второго периода. 



Василий Подколзин провел на льду 15:39 и результативными действиями не отметился.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right