Миннесотцы о феерящем в составе тонущих «Уайлд» Капризове: Кириллу следовало бы устроить забастовку

Кирилл Капризов нанес 5 бросков по воротам, забил 2 гола и приплюсовал к ним 2 силовых приема в поединке, который завершился в понедельник третьим поражением «Миннесоты» в трех первых матчах сезона. На этот раз «Уайлд» спасовали перед «Колорадо Эвеланш» - 3:6.



Предлагаем ознакомиться с тем, что пишут о нем после этого голевого дубля миннесотские болельщики на страницах посвященной «Миннесоте» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards, а также в Reddit:

P10p:
- Красивые голы.

NHL1674:
- Приятно видеть, что, хотя бы Капризов у нас в огне на старте этого сезона.

Webster:
- Настоящий динамит!

Dr Jan Itor:
- Кирилл неподражаем! Это факт.

Nino Noderriter:
- Чувак обладает абсолютно элитными навыками игры в хоккей.

Wild11MN:
- Интересно, что произойдет первым… Капризов забьет 50 голов, или, с такой игрой нашей команды, доберется до «-50» по системе «+/-»?

AKL:
- Мне хочется верить, что с показателем «-50» забросить 50 шайб невозможно. Так что, надеюсь, все-таки первое.

Valuable_Better:
- За исключением Капризова и, пожалуй, Зукарелло, по-настоящему талантливых хоккеистов у нас, к сожаленью, больше нет.

TaLoN:
- Только бы нашему тренерскому штабу его креативность не загубить…

TheSkeletones:
- Итак, предлагаю обсудить, в какую команду затребует в скором времени трейд Капризов, так как не может быть, чтобы, с учетом подобных результатов, он у нас остался.

DontPlayJustPray:
- С этим парнем нам действительно очень повезло, и будет крайне печально, если он захочет уйти.

Gaymemelord69:
- Ну, справедливости ради, Овечкин оставался с «Кэпс», даже когда они были полным отстоем. Так что шанс у нас все-таки есть.

Dr_Daniel_Challis:
- Кириллу следовало бы устроить забастовку. Парень тратит свои лучшие годы и отдает все свои силы ради этой команды-катастрофы.

Один из голов Капризова в этой встрече пришелся на игру в большинстве. Кирилл был светлым пятном в составе «Миннесоты», однако его усилий оказалось недостаточно, чтобы уберечь «Уайлд» от очередного поражения на старте сезона. В трех матчах новой кампании российский нападающий записал на свой счет 3 гола, 2 ассиста, 13 бросков по воротам и 5 силовых приемов, однако слабая игра его команды в защите привела к тому, что на данный момент его показатель полезности составляет «-8».

Российский форвард «Колорадо Эвеланш» Валерий Ничушкин забил в этой игре 1 гол и оформил 2 ассиста. 27-летний вингер в нынешнем сезоне положил в копилку уже 6 результативных баллов (4+2).





В рамке ворот «лавин» находился Александр Георгиев, отразивший 36 из 39 бросков.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right