Американцы об авторе первой победной шайбы «Коламбуса» в сезоне Гаврикове: кто бы мог подумать!

Владислав Гавриков забил гол в овертайме, а также продемонстрировал навыки игры в футбол в матче, в котором «Блю Джекетс» одержали во вторник первую победу в нынешнем сезоне – 4:3 (ОТ) над «Кэнакс».

Свое первое очко в нынешней кампании 26-летний защитник набрал, на 35-й минуте ногой подбив шайбу на Джастина Дэнфорта, слета переправившего ее в сетку.



Затем же, в дополнительной пятиминутке, выбранный в шестом раунде драфта 2015 года Гавриков продемонстрировал умение решать исходы матчей в пользу своей команды, забив гол в отрыве 2 в 1 на отметке 3:21 овертайма с передачи Егора Чинахова.



С реакциями хоккейных болельщиков из штата Огайо на гол Гаврикова можно ознакомиться ниже (переводились комментарии посетителей англоязычного форума HFBoards, а также пользователей Reddit):

Tecmo:
- Какая красота!

Сu_cith:
- Насколько же сильно я люблю тебя, Гавви!

Andypants_:
- Гавви, мой мальчик!

MoeBartoli:
- Ну что, признавайтесь, вы ведь все полагали, что именно Гав забьет у нас гол в овертайме и принесет нам первую победу в сезоне?! Lol. Кто бы мог подумать?!

54stickers:
- Точно не я.

ViD:
- Гавриков показал, как забиваются голы, нашим нападающим. Поздравляю всех с долгожданной викторией!

Overcatastrophe:
- Гавс из таких позиций не промахивается.

NotWendell:
- Фуф, а мне уж было начало казаться, что Гавриков играть у нас больше не хочет.

Halboard:
- Позвони мне, Гавви! (со ссылкой на празднование Владиславом голов с прикладываем к уху образной трубки, прим. – Ред.).

VT:
- Не кто иной, как Гавриков забрасывает у нас первую победную шайбу в сезоне. Случилось чудо! Но атака там, надо признать, получилась просто на загляденье.

Эти набранные очки стали для Гаврикова первыми в текущей кампании. В прошлом, третьем для себя полноценном сезоне в лиге, Владислав установил личный рекорд по ассистам – 28.

Егор Чинахов помимо голевого паса на Гаврикова в овертайме выступил наряду с ним в роли ассистента в случае с взятием ворот Дэнфортом. Эти очки тоже стали для него первыми в сезоне.

В составе «Ванкувера» одну результативную передачу записал на свой счет Василий Подколзин.



Андрей Кузьменко и Илья Михеев очков не набрали. Для Михеева, к слову, этот матч был дебютным за «Кэнакс»... и он сплоховал, отметившись худшим показателем полезности в своей команде – «-3».


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right