Кучеров вновь сделал 2 ассиста, а «Тампа» опять проиграла. Болельщики «Тампы»: Никита медленный и ленивый

Во вторник Никита Кучеров, как и в предыдущем матче «Лайтнинг», вновь отдал две результативных передачи на партнеров по команде, но «Тампа» опять, как и в поединке против «Пингвинз» тремя днями ранее, проиграла. На этот раз со счетом 2:3 «Филадельфии Флайерз».

29-летний правый вингер поучаствовал в двух взятиях ворот Стивеном Стэмкосом.



Всего в четырех матчах сезона Кучеров оформил уже 5 ассистов. Голов же Никита, забрасывавший не меньше 30 шайб в пяти из восьми проведенных регулярных сезонов, в новом первенстве пока не забивал. В игре против «Флайерз» он ни разу не бросил по воротам, не провел ни одного силового приема и зарегистрировал показатель полезности «-1».

«Больше всего беспокойств я сегодня испытал по поводу игры Кучерова. Очень редко жалуюсь на его выступления, но на протяжении большей части встречи он производил впечатление медленного и ленивого игрока», - делился наблюдением по окончании матча пользователь Twitter @GhostOfGourde.

«Да и бросать по воротам у него совсем не получается. Никита испытывает проблемы», - отметил @GeoFitz4.

«Согласен. Ему надо срочно уладить дела с этим компонентом. Когда Кучеров наносит броски – «Тампа» выигрывает!», - нашел лекарство от бед «Лайтнинг» @ItsFurlong.

1 ассистентский балл записал на свой счет в этом матче форвард «Тампы» Владислав Наместников. Он выступил одним из ассистентов Стивена Стэмкоса в паре с Кучеровым. Андрей Василевский отразил 21 из 24 бросков по своим воротам. Михаил Сергачев за 20:08 игрового времени нанес 2 броска, провел 1 силовой прием и сделал 3 блока.

В составе «Филадельфии» первым результативным баллом в НХЛ разжился Егор Замула. Российский защитник приложил руку к шайбе, заброшенной Скоттом Лоутоном.



Отдавший 3 голевых паса в предыдущих двух матчах Иван Проворов на этот раз ушел с площадки без набранных очков.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right