Калифорнийцы о набравшем хороший ход в «Сан-Хосе» Свечникове: смотрится в полной мере удовлетворительно

Евгений Свечников забил гол и отдал голевой пас в рамках состоявшегося во вторник поединка против «Нью-Йорк Айлендерс», однако его усилий «Шаркс» для достижения положительного результата оказалось недостаточно. «Сан-Хосе» уступило 2:5 и потерпело тем самым пятое поражение в пяти матчах.




Предлагаем ознакомиться с тем, как высказываются тем временем о проводящем первый сезон в калифорнийском клубе российском нападающем местные болельщики (переводились комментарии посетителей посвященной «Шаркс» ветки англоязычного форума HFBoards, а также пользователей Reddit):

Alaskanice:
- Ух ты! Свеч рвет и мечет!

Canadien Shark:
- Наш личный мистер Свечников!

Mrs Ski:
- Не самый, конечно, красивый забил гол, но я и такому совсем не против.

TheBeard:
- Свеч, Штурм и некоторые другие наши игроки глубины состава смотрятся в полной мере удовлетворительно, однако нам необходимо, чтобы кардинально улучшили свою игру лидеры, включая Карлссона.

Flaky-Assignment5938:
- Евгений Свечников выглядит здорово.

PerditionsAvatar:
- С этим не поспоришь. Я очень надеюсь стать свидетелем классного сезона в его исполнении.

Hohosaregood:
- То, что Свечников и наше четвертое звено, похоже, являются единственными, кто способен создавать хоть что-то в атаке у нас в составе – на самом деле грустно…

Выбранный в первом раунде драфта 2015 года Свечников, карьера которого оказывается омрачена травмами, начинал сезон 2022-2023 с всего лишь 12 голами в 113 матчах. Начиная с 2021 года, его выставили за дверь «Ред Уингз» и «Джетс». Можно ли говорить, что 25-летний левый вингер наконец-то нашел свою команду? Пока, пожалуй, утверждать подобное преждевременно, но в четырех играх за «Сан-Хосе» он положил в копилку уже 3 результативных балла (2+1).  

Впервые в этом матче вышел на лед в новом сезоне оправившийся от травмы нападающий «Сан-Хосе» Александр Барабанов. За 16:27 он нанес 1 бросок по воротам и завершил встречу с показателем полезности «-2».

«Айлендерс» впервые в первенстве доверили место в рамке Семену Варламову, и тот не подвел. Уроженец Самары справился с 26 из 28 бросков по своим воротам и стал третьей звездой встречи.

Еще один российский хоккеист «Айлс» Александр Романов провел на площадке 21:59, трижды наносил броски в створ, провел 1 силовой прием и допустил 5 (!) обрезок. Очков в составе нью-йоркской дружины после трейда из «Монреаля» он пока не набирал.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right