Сент-луисцы о Тарасенко после пяти набранных очков в двух матчах: наслаждается хоккеем, и это приятно видеть

Владимир Тарасенко сделал 3 голевых паса (включая передачу на победную шайбу), нанес 4 броска по воротам и зарегистрировал показатель полезности «+2» в матче, который закончился в среду победой «Сент-Луис Блюз» над «Сиэтл Кракен» со счетом 4:3 (ОТ).



Всего в двух матчах сезона 2022-2023 российский нападающий записал на свой счет уже 5 набранных очков при рейтинге полезности «+4».

Вот как тем временем отзываются о российском форварде сент-луисские болельщики на страницах форума HFBoards и в Reddit:

Bobby Orrtuzzo:
- Владди в этом сезоне наслаждается хоккеем, и это приятно видеть.

I aint Dunn yet:
- Вперед, Владди!

Brian39:
- Тарасенко великолепен.

Bobby Orrtuzzo:
- То, что он охотно бросает в касание – всегда хороший знак.

Hrkac Circus:
- Да, только удивлен, по правде говоря, что он в случае с последним нашим голом не бросил, а отдал пас. Тем не менее, конечно, по поводу того, как все для нас в итоге сложилось в той ситуации, я сожалений не испытываю.

DoubleK81:
- Просто Тарасенко достаточно смышлен, чтобы понять: пробить вратаря с бэкхенда в том эпизоде у него ни за что бы не получилось.  

Bobby Orrtuzzo:
- У Тарасенко ведь после текущего сезона контракт заканчивается… это заметно по его игре. Lol.

Bleedblue123:
- Очень не хотелось бы мне, чтобы Танк (прозвище Тарасенко за океаном, прим. - Ред.) от нас ушел…

Blais for Smythe:
- Клянусь, Владди за время своей карьеры набрал больше очков в матчах, в которых он выглядел неважно, чем в тех, где смотрелся на уровне элитных талантов.
Когда Танк играет отстойно, он в итоге буквально из ниоткуда забивает гол или по крайней мере оформляет несколько ассистов.

DurraSell:
- Тарасенко тем временем движется по графику 246 очков за сезон.

JordanKyrouFeetPics:
- Вполне достижимо. Lol.

DurraSell:
- А что, разве нам помечтать нельзя?

Mianc:
- Матерь Божья, я просто обожаю Тарасенко! Это мой любимый хоккеист вот уже много лет. Я так счастлив, что, помимо голов, теперь у него здорово получается еще и результативные передачи раздавать. Ну и, глядя на ту скорость, которую он сейчас развивает, проникаешься ностальгией по временам, когда он еще был совсем юн…

Своими великолепными выступления на старте новой кампании 30-летний Тарасенко тем самым доказывает, что он не собирается останавливаться на достигнутом, после того как установил личный рекорд результативности (82 очка) в прошлой кампании.

В составе «Сент-Луиса» в матче против «Сиэтла» выходили на лед еще 2 российских хоккеиста: Иван Барбашев и Алексей Торопченко. Они закончили эту встречу без набранных очков.  


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right