Кирилл рассмеялся. Это означало облегчение: Star Tribune о Капризове, принесшем «Уайлд» первую победу в сезоне

Голкипер Марк-Андре Флери вздохнул, а Кирилл Капризов рассмеялся.

Две разные реакции, но они означали одно и то же чувство: облегчение.

«Уайлд» уже точно не станут последней командой без побед в НХЛ в этом сезоне. «Миннесота» сплотилась и выиграла у «Ванкувер Кэнакс» со счетом 4:3 на глазах у 17 323 зрителей, прервав тем самым серию из трёх поражений на старте новой кампании.

«Сейчас уже нет давления, – отметил после завершения встречи Капризов. – Немного полегче».

Кирилл забил после трех минут овертайма, подхватив отскочившую шайбу во время отложенного удаления у «Ванкувера». 



Этот гол завершил 59-секундную смену Капризова, а также оказался пятой шайбой в его карьере, заброшенной в дополнительное время. Прибавьте к этому отрезку ещё одну минуту в начале овертайма, и получится, что Кирилл Капризов провёл на льду почти две трети игрового времени в дополнительном периоде. Всего в этот вечер россиянин набрал 3 очка.

«Это просто эмоции», – пояснил российский нападающий, рассказывая о своём праздновании гола, при этом добавив, что «немного устал».

Немногим ранее крайний нападающий помог «Уайлд» перевести игру в овертайм, разыграв за 8 минут до конца основного времени большинство вместе со своим товарищем по звену Матсом Зукарелло.  А в первой двадцатиминутке ассистировал Сэму Стилу.



Теперь Зуккарелло и Капризов делят лидерство в команде по голам (4), при этом Матс в этот вечер также финишировал с тремя очками.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right