Обыгрывай своими прогнозами «Инопроспорт»: это - бесплатно, но выигрыши - реальные!

Играй - бесплатно, выигрывай – реально!

Если коротко, обыгрывай прогнозы спарринга (коими в данный момент выступают прогнозы компьютерного супермозга американского web-портала Five Thirty Eight) и получай за это деньги от нашего сайта «Инопроспорт».
Условие: средства можно выводить при достижении показателя 3000 рублей.

Зарегистрироваться в «Битвах прогнозистов».

Игровая страница, на которой можно и зарегистрироваться в момент отправки прогноза на первый поединок.

Теперь подробнее.

На данный момент к прогнозированию предлагаются только футбольные события.

В рамках каждого вашего поединка со спаррингом вам необходимо предсказать исходы пяти реальных матчей. При этом ваш прогноз хотя бы на один матч поединка должен отличаться от варианта спарринга.  

Каждый угаданный исход – «забитый гол». Результатом поединка является соотношение «забитых» спаррингом и вами «голов».

Разница «голов» оценивается в денежном выражении, исходя из 10 р. за единицу. То есть в случае победы над спаррингом с разницей в 1 гол на ваш счет зачисляется 10 рублей, в 2 гола – 20 рублей и т.д. При вашем поражении от спарринга, по аналогичной схеме происходит уже списание средств с вашего счета. Вывести деньги можно при достижении значения 3000 рублей, после чего начинается новый цикл вашего противостояния со спаррингом.

Матчи для прогнозирования подбираются в хронологическом порядке. В данный момент используются матчи тех турниров, которые прогнозирует американский суперкомпьютер. Если для очередного поединка подобрался набор матчей, который по каким-то причинам вы прогнозировать не хотите, или не находите необходимого отличия от варианта спарринга, жмите кнопку «Заменить поединок», и вам будет предложен другой набор матчей.

В позиции «Баланс» указывается сумма, учитывающая матчи, которые уже завершились, и результаты которых в систему введены и ею просчитаны.

В позиции «Возможный баланс» выводится общая вероятная сумма вознаграждения с учетом не только завершенных матчей, но и тех, которые вы прогнозировали, но которые еще не завершились или даже не начинались.

Задай жару кибернетическому мегамозгу из США!

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right