Канадцы о Задорове после шайбы в поединке с «Сэйбрз»: Никита с цепи сорвался!

Никита Задоров нанес 2 броска по воротам, провел 6 силовых приемов и получил 4 минуты штрафа в матче, который закончился в четверг поражением «Калгари» от «Баффало Сэйбрз» со счетом 3:6.

Шайба, заброшенная Задоровым в третьем периоде, сократила отставание «Флэймз» до минимума, но на большее канадской дружины все-таки не хватило.



Приводим вашему вниманию высказывания канадских любителей хоккея о Задорове после данного результативного действия (переводились комментарии посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards):

Boomstick:
- Красота! Мне кажется, он услышал, что я кричал ему «Бросай!», учитывая, что делал я это очень громко. Молодец, Зед!

Hockey Ninja:
- Очень рад за Зада. Продолжай в том же духе!

23Monahan:
- Вперед, сахарный Задди!

Bert Mckrakken:
- Большой, плохой Зад, оказывается, умеет совершать снайперские выстрелы!

Flames23:
- Никита с цепи сорвался!

Tofveve:
- Боже мой, какие у него сильные руки!

23Monahan:
- Эх, вот только спустя несколько минут после гола удалился, и мы пропустили… грустно. Задди дал, Задди забрал назад.

Tofveve:
- Это напомнило мне то, что происходило с ним в прошлом плей-офф.

Volica:
- Вот почему нам так не хватает Хэнифина и Шилингтона. Я люблю большого Зеда, но, когда он проводит на льду так много времени (в поединке против «Калгари» россиянин находился на площадке 21:23, прим. – Ред.), это все-таки сказывается на игре команды негативным образом. Его удаление после заброшенной шайбы привело к тому, что «Флэймз» растратили психологическое преимущество, и вновь его обрести у них уже так и не получилось.

Dube Dube Doo:
- Было заметно, что после этого он очень разозлился.

Boomstick:
- В защите выглядели не лучшим образом. Ну и да, с голом Задорова мы поймали кураж, однако, с удалением Никиты, этот запал у нас тотчас угас.

В четырех поединках текущей кампании 27-летний защитник зарегистрировал показатель полезности «+2», получил 8 штрафных минут, провел 13 силовых приемов и нанес 7 бросков по воротам. Шайбу он забросил впервые в сезоне. На матч против «Сэйбрз» тренерский штаб передвинул Задорова во второе сочетание, пока в лазарете с нераскрытым повреждением находится Ноа Хэнифин. Тем не менее его силовой стиль игры больше подходит для третьего звена, и можно быть уверенным, что с возвращением в строй американца Никита вновь туда вернется.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right