Оздоев получил четвертую желтую и не сыграет с «Галатасараем». Турки считают Магомеда незаменимым на своей позиции

«Фатих Карагюмрюк» начинает набирать обороты в турецком первенстве после неудачного отрезка сезона, за время которого он не знал побед в пяти матчах подряд. В субботу команда Андреа Пирло выиграла второй поединок кряду, на этот раз со счетом 3:1 в гостях у «Умраниеспора», и поднялась на 11-е место в турнирной таблице.

В составе «Умраниеспора» отличился Умут Найир. У «Фатих Карагюмрюка», в свою очередь, голы забивали Давиде Бираски, Мбайе Диань и Фабио Борини.



Российский опорный полузащитник «Карагюмрюка» Магомед Оздоев привычно появился на поле с первой минуты и на 83-й был заменен на Самеда Онура. За отведенное ему время уроженец Грозного схлопотал желтую карточку, которая стала для него четвертой в нынешнем сезоне. Теперь он будет вынужден пропустить поединок следующего тура против «Галатасарая», что не осталось без внимания турецких болельщиков.

«Итак, Оздоев у «Карагюмрюка» дисквалифицирован. Не уверен, что там будет кому играть на этой позиции на следующей неделе», - написал, в частности, в Twitter пользователь @serhatk95605050.

29-летний Оздоев принял в нынешнем сезоне участие в 10 матчах своей команды и отдал в них две голевых передачи.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right