Кучеров продлил результативную серию до четырех матчей, но болельщики «Тампы» уверены: с ним что-то не то

Никита Кучеров записал на свой счет 1 ассист в матче, который завершился в субботу победой «Лайтнинг» над «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 5:3.



Таким образом, его результативная серия составляет уже 4 матча. За данный отрезок он отдал 7 результативных передач. Голов в текущем первенстве российский нападающий при этом пока так и не забивал. Всего у него в копилке 8 очков (0+8).

«Кучеров, должно быть, играет с травмой. Да, он отдает голевые, но все равно не похож на самого себя», - отмечает тем временем в Twitter болельщик @VincentCreates.

«Теперь нужно, чтобы он забросил. Ассисты – это хорошо, но голы – лучше», - подчеркивает @SwampleyJoe11_SRQ.

«Полагаю, что он и сам не слишком доволен происходящим, учитывая, каким является перфекционистом», - обращает внимание @agentofascent.

К одной шайбе «Тампы» приложил также в этой встрече руку Михаил Сергачев. Он ассистировал Алексу Киллорну на 15-й минуте третьего периода.



Еще 1 российский хоккеист в составе «Лайтнинг» Владислав Наместников провел на льду 17:04 и не отметился результативными действиями.

В рамке ворот «Айлендерс» в этот вечер находился Илья Сорокин. Он справился с 21 из 26 бросков. По-прежнему остается без набранных очков в нынешнем сезоне Александр Романов. Второй матч в нынешней кампании провел за нью-йоркскую дружину Никита Сошников. Он находился на площадке 10:36 и провел 3 силовых приема.  


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right