Вашингтонцы об оформившем ассистентский хет-трик Орлове: пожалуй, лучший защитник в «Кэпиталз»

Дмитрий Орлов сделал 3 результативных передачи в субботнем поединке между «Вашингтоном» и «Лос-Анджелесом», в котором «Кэпиталз» отпраздновали победу со счетом 4:3 (в случае с шайбой Джона Карлсона в роли ассистента в паре с ним также выступил Евгений Кузнецов).



Предлагаем ознакомиться с тем, как высказывались о российском защитнике после этого всплеска результативности вашингтонские болельщики на страницах HF Boards, Reddit, Facebook и Twitter:

BallsMahoganey:
- Орли смотрелся сегодня здорово.

Langway:
- Орлов – мощь!

Unleashthefury8:
- Без лишнего шума набирает 3 очка.

BallsMahoganey:
- Связка Орлов-Карлсон смотрится в последних играх очень солидно. Хочется верить, что они будут продолжать в том же духе и дальше.

TheWonderMittens:
- Дмитрий в принципе выдает классный старт сезона.

Justine OReilly:
- Бросается в глаза то, насколько он быстр. Особенно когда спешит подчистить глупые ошибки Карлсона…

@Janson_jamie:
- Лично для меня уже давно очевидно, что Орлов лучше, чем Джон.

@Eskantor:
- Согласен. Орлов великолепно смотрится в составе «Кэпс»... однако «Вашингтону» следует его обменять. Дело в том, что Дмитрий – один из очень немногих игроков «Кэпиталз», за которых можно получить по-настоящему хорошую компенсацию. Давайте смотреть правде в глаза: команда в Вашингтоне сейчас плохая, и хорошей до окончания карьеры Орлова уже вряд ли будет. За Дмитрия можно получить высокие пики на драфте, которые «Кэпс» так необходимы.

@LuzanoB:
- Орлов продолжает выступать очень уверенно, но, да, его будущее на данный момент окутано туманом.

@ReleasesPoint:
- Тем не менее генеральный менеджер «Вашингтона» утверждает, что он хочет, дабы Орлов остался в клубе до самого конца.  

@WSHCapsChamps77:
- Орлов является, пожалуй, лучшим защитником в «Кэпиталз» с тех пор, как клуб завоевал Кубок Стэнли, а в последние 2 года так точно. Если на кого-то «Кэпс» и нужно раскошелиться, так в первую очередь на него (контракт Орлова с «Вашингтоном», по которому он получает $5.1 миллиона в год, истекает по окончании текущего первенства, прим. – Ред.).

В последних двух матчах Орлов зарегистрировал 4 ассиста. В прошлом сезоне он забил 12 голов и отдал 23 голевых паса в 76 встречах, установив тем самым личный рекорд результативности.

Александр Овечкин в этот вечер остался без набранных очков. После шести поединков первенства 2022-2023 у него в копилке 5 результативных баллов (3+2).


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right