Самсонов переписывает историю «Торонто». Канадцы удивлены тому, что он пришелся не ко двору в «Кэпиталз»

Илья Самсонов добыл в субботу для «Торонто» четвертую победу в четырех матчах, в которых он выходил в старте. На этот раз «Мэйпл Лифс» со счетом 4:1 взяли верх над «Джетс».



Таким образом, задрафтованный в свое время «Вашингтоном» российский вратарь, которого «Кэпиталз» не стали удерживать в межсезонье по истечении контракта, стал третьим голкипером в истории «Торонто», одержавшим 4 виктории в четырех первых играх за клуб.

«Очень здорово складываются дела в «Мэйпл Лифс» прямо сейчас для Ильи Самсонова», - подчеркнул после матча в Twitter пользователь @JamesDissent.

«И ведь он еще так молод! «Кэпс» однозначно не следовало его отпускать. Не понимаю, зачем они это сделали», - выразил недоумение @itsbabalou.

«Да, Самсонов пока выглядит восхитительно. Но давайте все-таки подождем еще 15-20 матчей, прежде чем давать оценки», - предостерег поклонников «Мэйпл Лифс» от эйфории @Leaf4Ever.

В нынешней кампании Самсонов пропустил пока лишь 4 шайбы. В субботу 25-летний вратарь отразил 30 из 31 броска по своим воротам, включая 3 в меньшинстве.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right