Итальянцы об отдавшем голевой пас в матче с «Удинезе» Миранчуке: он находится на верном пути

«Торино» в воскресенье в рамках 11-го тура чемпионата Италии по футболу встречалось с «Удинезе» и увезло с непростого выезда 3 очка. Итоговый счет встречи – 2:1.

В составе «быков» отличились Ола Айна и Пьетро Пеллегри. У «Удинезе» забитый мяч записал на свой счет Жерар Деулофеу.



Алексей Миранчук появился на поле в стартовом составе «Торино» и отметился голевой передачей в случае с первым взятием ворот в матче.



Помимо результативного действия, Миранчук также запомнился коварным дальним выстрелом на первых минутах поединка. Голкипер «Удинезе» в том эпизоде мяч парировал, а партнер Алексея Саша Лукич сплоховал на добивании.



Вот как высказывались о Миранчуке по итогам данного матча туринские болельщики из числа посетителей Toro.it…:

Ardi:
- Что ж, за это выступление Мирану можно сказать браво!

Beruatto55:
- Не знаю, лично меня его игра по-прежнему не слишком впечатляет… если, конечно, не считать отдельных блестящих действий, как, например, этот его пас на Айну.

Ardi06:
- Скажу так: данная голевая передача перекрывает все остальные его неудачные действия в матче.

Granatadellabassa:
- Миранчук еще допускал сегодня кое-какие оплошности… но в целом он находится на верном пути.

Toroscatenato:
- Алексей обладает великолепной техникой, однако для того, чтобы быть по-настоящему полезным, ему надо работать над скоростью.

Corrado:
- Ну, качества нашим атакующим действиям, наряду с Влашичем, он однозначно добавляет.

GD (0.3ini: i migliori alleati di Cairo):
- У меня по поводу Миранчука присутствуют смешанные чувства. Когда я уже было определил для себя, будто он мне не нравится, он взял и выдал роскошный ассист. Здесь, видимо, надо принимать во внимание, что в прошлом году Мира на протяжении долгого времени был травмирован и мало играл. Думаю, о нем можно будет судить только по прошествии еще какого-то времени. Пока пусть спокойно тренируется и готовится к дальнейшим играм.

Миранчук записал на свой счет ассистентский балл впервые после перехода в «Торино» из «Аталанты». Напомним, что за «гранатовых» он выступает на правах аренды. Всего Алексей до сей поры провел в составе своего нового клуба 5 встреч, забив в них 1 гол и сделав одну голевую передачу.

«Торино» на данный момент располагается на девятой строке в турнирной таблице Серии А.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right