Американские юзеры Twitter о звездном перфомансе Тарасова в матче с «Рейнджерс»: он может стать новым Василевским

Даниил Тарасов одержал первую победу в своей НХЛовской карьере: воскресным вечером в Нью-Йорке «Коламбус Блю Джэкетс» при помощи своего российского голкипера уверенно разобрались с «Рейнджерс» (5:1).

Тарасов отразил 30 из 31 броска по его воротам, капитулировав лишь раз после ошибки одного из своих защитников, выбросивших шайбу прямо на крюк Артемию Панарину.




Даниил был признан первой звездой встречи, а поклонники «Блю Джекетс» не стали скрывать максимально позитивные эмоции от игры своего вратаря.

@DKGhost17:
– Тарасов может выиграть конкуренцию за место первого номера «Коламбуса» куда быстрее, чем я ожидал поначалу.

@HoneDennis:
– По той игре, что продемонстрировал Тарасов сегодня, именно он заслуживает место в основе «Блю Джекетс» до того момента, как не появится очевидного повода вернуть в старт Мерзликина.

@Lib3rty4A:
– Тарасов сегодня крутился как белка в колесе, а кроме него также отмечу также классные действия третьего и четвертого звеньев «Блю Джекетс».

@Barrywest1:
– Поздравляю Тарасова с первой победой в НХЛ! Впереди его ждет светлое будущее.

@TomHam11:
– Игра Тарасова в сегодняшнем матче – лучший вратарский перфоманс в исполнении голкиперов «Коламбуса» в этом сезоне.

@RearickJason:
– Сегодня Даниил выглядел куда увереннее Мерзликина в предыдущих матчах.

@FnkyCldSubpoena
– С Тарасовым на последнем рубеже вся остальная команда заиграла совсем по-другому. Такое впечатление, что хоккеисты «Коламбуса» больше не хотят, чтобы Мерзликин возвращался в ворота.

@cincyjacketsfa1:
– Тарасов может стать новым Василевским. Сегодня он действовал крайне надежно. Не хочется излишне эмоционировать по поводу его игры, но, кажется, что с ним команда способна пойти в гору.

@elijah_urbanek:
– Классный победный перфоманс в исполнении Тарасова, такой матч был ему очень нужен. Но, думаю, как только оборона «Коламбуса» снова перестанет помогать своему вратарю, мнение болельщиков о Данииле развернется в противоположную сторону.

Напомним, что виктория над «Рейнджерс» стала первой для Тарасова в Национальной хоккейной лиге.

Даниил, заменявший в первых двух матчах регулярного чемпионата Элвиса Мерзликина, пропустил 9 шайб и не способствовал набору очков «Коламбусом» в поединках с «Каролиной» и «Тампой».

23-летний россиянин был выбран «Блю Джэкетс» на Драфте-2017 под общим 86 номером. Тарасов дебютировал в НХЛ в прошлом году, где провел два матча, завершившихся поражениями его команды.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right