RMNB: Кузнецов так радовался голу в ворота «Кингз», что привез с собой праздновать его игрока «Лос-Анджелеса»

Когда он не лупит хоккеистов клюшкой, размахивая ею, словно бейсбольной битой, Евгений Кузнецов является одним из самых веселых игроков в НХЛ.

Он привносит в свою работу креатив, подобно выпускнику школы искусств, и никогда не стесняется своих мальчишеских эмоций при празднованиях заброшенных шайб.

В субботу, в поединке против «Лос-Анджелеса», Кузнецов, например, был настолько рад спасительному голу, забитому Джоном Карлсоном в третьей двадцатиминутке, что решил разделить свое счастье не только с партнерами по команде. Таким образом, он преспокойно приобнял защитника «Кингз» Брандта Кларка и привез его в круг, где обнимались игроки «Кэпиталз».

На данный эпизод обратил внимание Люк Адоманис из Japers’ Rink.

Да, такие кадры действительно сбивают с толку. Да и сам Кларк, похоже, чрезвычайно смутился, когда понял, что происходит.



Кларк попытался остановить прорвавшегося по флангу Карлсона, но у него это не вышло. После того как шайба очутилась в сетке показалось, что клюшка Кларка запуталась в амуниции Джона. Возможно, Кузнецов просто подъехал их распутать, и уж затем по инерции подтолкнул его в свой круг.

Но случившемуся может быть и другое объяснение. Вполне вероятно, что Кузя захотел потроллить Кларка за его участие в голевом моменте.

Что бы ни случилось там на самом деле, данный эпизод стал моим самым любимым в этом матче, и явился очередной удивительной главой в занимательной книге под названием: «Евгений Кузнецов и его приключения в НХЛ».


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right