Монегаски хвалят Головина, несмотря на поражение от «Лилля»: превосходно комбинировал впереди

Настоящим триллером обернулся поединок 12-го тура первенства Франции между «Монако» и «Лиллем». Проводившая матч в гостях, на стадионе «Пьер Моруа», дружина Филиппа Клемана потерпела поражение со счетом 3:4 несмотря на то, что по ходу встречи вела 3:2.

Авторами забитых голов выступили Алессандро, Реми Кабелла (2) и Жонатан Бамба у хозяев, а также Кайо Энрике, Аксель Дисаси и Виссам Бен-Йеддер у гостей.



Александр Головин отыграл весь матч и удостоился по большей части хвалебных отзывов (за несколькими исключениями) от монегасских болельщиков на страницах франкоязычных La Diagonale, ASM-Vizu и ASM Forum:

Jehuty:
- Мне в целом игра Головина сегодня понравилась. Здорово открывался.

Mikaz:
- Да, он смотрелся уверенно.

Jehuty:
- Ага. Был в огне. Превосходно комбинировал впереди.

Desoiffeur:
- Головин – это драгоценный камень у нас в составе.

Junior-dos-santos2:
- Печально только, что, за исключением Кайо Энрике и Головина, никто у нас в команде не умеет обращаться с мячом.

Junior-dos-santos2:
- Печально только, что, за исключением Кайо Энрике и Головина, никто у нас в команде не умеет обращаться с мячом.

Neo166:
- Головина за это поражение я винить не стану. Он, по крайней мере, пытался…

Arthur de s:
- Был одним из лучших у нас в команде при том, что отыграл просто «неплохо». Достаточно эффективными его действия все равно не назовешь.

Irvin:
- Голо – один из очень немногих игроков в этой команде, кто обладает хорошей техникой и умеет играть в атаку. Раньше еще Диоп был…

Ethaniel:
- И Головин, и Бен-Йеддер выступили сегодня вполне достойно.

Monalisa:
- А как по мне, то мы теряли в середине поля слишком много мячей. И Головин, наряду с Дисаси и Матазо, особенно в этом поусердствовал.

Nandofan:
- Согласен. После хорошего второго тайма в поединке с «Монпелье» у него набралось уже 3 отстойных игры подряд. Но мы зачем-то по-прежнему снова и снова ждем чуда от этого игрока, который стоил нам €30 миллионов.

Матч против «Лилля» стал для уроженца Калтана 17-м в нынешнем сезоне во всех соревнованиях. В этих поединках он забил 1 гол и отдал 3 результативных передачи. Всего же после перехода в «Монако» из московского ЦСКА летом 2018 года Головин записал на свой счет 18 забитых мячей и 28 голевых пасов в 148 встречах.

«Монако» в результате данного поражения опустилось на седьмое место в турнирной таблице Лиги 1.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right