Иностранцы об успешном старте Хачанова на турнире в Вене: Карен – это сила, которая заставляет с собой считаться

18-я ракетка мира Карен Хачанов с победы стартовал на турнире в Вене c призовым фондом в €1.2 миллиона. В первом раунде россиянин за 1 час и 46 минут сломил сопротивление американского квалифаера Джей-Джей Вульфа – 7:6, 7:5.



Вот что нашлось сказать о Карене после данной виктории у зарубежных любителей тенниса (переводились комментарии пользователей YouTube и Twitter):

@MultiPronos_:
- Хачанов спокойно, без лишнего шума делает свою работу.

Ankit sharma:
- На хардовых кортах в залах Карен – это сила, которая заставляет с собой считаться, вне зависимости от того, как бы он ни выступал на других покрытиях.

Jon Robles:
- Согласен. Ведь Masters в Париже, чемпионом которого он стал в свое время, тоже игрался в зале. Такие корты будто специально для него созданы.

@Remi_WR:
- Бросилось в глаза, что ему в этой встрече едва ли приходилось задействовать свою вторую подачу (с первой попытки Хачанову удалось ввести мяч в игру в 71% случаев, прим. – Ред.).

@Takeogayou2000:
- Ага, и он выиграл на своей первой подаче почти все очки (87%, прим. – Ред.). Этот компонент вышел у него сегодня на загляденье.

@Guille2Falcon:
- Поразило, что Хачанову не составило особого труда одолеть Вульфа при том, что тот, вообще-то, две недели назад до финала во Флоренции дошел.

@Obeknows:
- Чистейшее выступление Карена. Чище он не сыграл бы, даже если бы очень сильно захотел.

@Betting_Baba:
- Хорошая попытка Вульфа, однако Хачанов был сегодня очень крут.

@ShirleyHartt:
- Отличное выступление! Молодец, Карен!

@VoirJu:
- Как ни крути, Хачанов – это все-таки слишком сильный соперник для Джей-Джея…

@LuluuPronos:
- Превосходно смотрелся Карен. Только вот, думаю, он все-таки мог закончить все еще чуточку быстрее.

@KarmaABadBytch:
- Хачанов начинает этот турнир – лучше не придумаешь!

@btg_tornos:
- Удары Карена с обеих сторон получаются просто какой-то брутальной мощи, а у Вульфа не самый лучший бэкхенд. Вот и вся разница…

Всего в нынешнем сезоне Карен одержал 34 победы (из них 21 на харде) и потерпел 23 поражения. Пожалуй, самым запоминающимся его выступлением в текущей кампании стал US Open, где он добрался до полуфинала. А турниров Хачанов не выигрывал уже с далекого 2018 года.

Во втором круге Erste Bank Open в Австрии Карен сразится с победителем пары Оскар Отте vs Дэн Эванс.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right