«Целе» уступило на выезде «Браво». Словенцы констатируют, что под Пилипчуком зашаталось кресло

На 3 дня растянулся матч 14-го тура первенства Словении по футболу между «Браво» и «Целе». В субботу во время игры Любляну накрыла непогода. В результате того, что за первый тайм дождь сильно залил футбольное поле, было решено доиграть встречу в понедельник.

Она в итоге завершилась поражением команды российского специалиста Романа Пилипчука со счетом 0:2 (отличились Давид Флаксус-Босиль и Митя Крижан).



Данное поражение стало для «Целе» вторым в последних трех поединках, в результате чего клуб откатился на третье место в турнирной таблице.

«Крайне слабый матч. Для Пилипчука теперь много будет зависеть от следующего поединка (29 октября «Целе» примет на своем поле «Марибор»). Если и там все будет так плохо, вероятно ему укажут на дверь», - отметил после игры в Facebook пользователь Okrad Jezug.

Российский легионер «Целе» Григорий Морозов отыграл от стартового до финального свистка и имел полумомент на 53-й минуте.



28-летний воспитанник московского «Динамо» принял в нынешнем сезоне участие в девяти встречах и отдал две результативных передачи.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right