Реакции американцев на 783-й гол в карьере Овечкина: голы Ови лечат душу

В понедельник Александр Овечкин забросил свою 783-ю шайбу за время карьеры в НХЛ. Российский форвард поразил ворота «Нью-Джерси Дэвилз» с излюбленной позиции, когда «Кэпиталз» имели на площадке на одного игрока больше. «Вашингтон» в итоге одержал победу со счетом 6:3.



Предлагаем ознакомиться с реакциями американских любителей хоккея на этот гол Ови (переводились комментарии посетителей посвященной «Кэпс» ветки англоязычного форума HFBoards):

Ovechkins Wodka:
- Ови из своего офиса!

AlexBrovechkin8:
- Ох, этот гол Овечкина мне был очень нужен.

Langway:
- Мужик!

CapitalsCupReality:
- Лазер!

RedRocking:
- Голы Ови лечат душу.

AlexBrovechkin8:
- С каждой игрой становится все очевиднее, что бросок от Ови пока никуда не делся, и он по-прежнему знает, в какой позиции надо находиться, чтобы забивать. Но мы не можем требовать от него зажигать по 20 минут в каждой игре. В конце концов, чуваку уже 37 лет, и он намотал много миль.

IafrateOvie34:
- Это взятие ворот поможет ему добавить уверенности в собственных силах. Да разгорится огонь!

DWGie26:
- В большинстве здесь здорово отработала вся бригада, ну а шайба Ови – вишенка на торте!

Brian23:
- У Ови лучшая пушка в истории хоккея. Но при этом он и распасовщиком является невероятно крутым!

ClevelandCapsfan:
- Обратил внимание на то, что празднование получилось у Овечкина довольно смиренным. Мне кажется, или он недостаточно заряжен в этом сезоне?

Crazy8888:
- Просто забыл, что Дона Черри уже давно уволили с телевидения. Решил, что, если будет слишком рьяно праздновать при счете 4:1, тот посвятит ему выпуск своей передачи.

StrikingDistance:
- А я прочитал здесь у него такие мысли: «Это должен был быть сегодня уже мой четвертый гол, но ладно, первый так первый».

Boss Man Hughes:
- Партнеры по звену у Овечкина в этом году отстойные. Лучше бы ему пользоваться каждым шансом. (На данный момент Ови выходит на лед с Диланом Строумом и Конором Шири, прим. – Ред.).

IafrateOvie34:
- Взяли 2 очка в противостоянии с соперником по дивизиону, Ови забросил очередную шайбу, и у «Кэпиталз» впервые в сезоне стало больше побед, чем поражений. О чем еще можно мечтать?

С учетом того, что гол Овечкина принес «Кэпс» викторию в данной встрече, Великая восьмерка тем самым вышла на чистое второе место по количеству победных шайб за время своей карьеры. У него их стало 122 (лидирует Гретцки – 135). В списке лучших голеадоров в истории лиги Ови теперь отстает от Хоу на 18 точных выстрелов, и на 111 от Уэйна Гретцки.

В семи матчах сезона 2022-2023 Овечкин записал на свой счет 6 очков (3+3).

Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов завершили встречу без набранных очков. 


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right