Барабанов сделал 2 ассиста в выигранном матче против «Торонто». Американцы: в нем зажглась искра

Александр Барабанов оформил 2 ассиста, включая 1 в большинстве, в матче, который завершился в четверг победой «Сан-Хосе» над «Торонто» со счетом 4:3 (ОТ).

Российский нападающий перед этой игрой был переведен из звена Томаша Гертла в связку к Логану Кутюру, и данный ход тотчас себя оправдал. Свой первый ассист Барабанов зарегистрировал в случае с первой шайбой Кутюра спустя 26 секунд после начала встречи. А затем он еще раз вывел на бросок своего центрфорварда в большинстве, во второй двадцатиминутке.



«Заметно, что в Барабанове зажглась искра, не находите?», - пишет тем временем о Барабанове в Twitter @Robertevans1188.

«Хотелось, чтобы он уже и забил наконец-то, но хоть так…», - отмечает @DJSums17.

«Многие слишком уж поспешили похоронить его в нынешнем сезоне. Но мне его игра сегодня понравилась», - подчеркивает @Justin_saulnier.

В шести поединках Александр записал на свой счет 3 результативных передачи, 6 силовых приемов и 5 блоков при показателе полезности «-5». С учетом того, какое хорошее взаимопонимание он продемонстрировал с Кутюром, главный тренер Дэвид Куинн наверняка захочет не разделять их какое-то время.

Еще один российский хоккеист «Сан-Хосе», нападающий Евгений Свечников находился на льду 13:09, в течении которых нанес 1 бросок по воротам, провел 3 силовых приема и совершил 2 перехвата. В девяти матчах он набрал 4 очка (2+2).  


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right