Илья Сорокин сделал 33 сэйва на пути к победе «Айлендерс» над «Харрикейнз»

29.10.2022
Хоккей

Илья Сорокин отразил 33 из 35 бросков по своим воротам в поединке, который завершился в пятницу победой «Нью-Йорк Айлендерс» над «Каролина Харрикейнз» со счетом 6:2.

Российский вратарь привел свой клуб ко второй виктории кряду. Напомним, что в среду он сохранил свои ворота на замке в поединке против «Рейнджерс». Пропущенные Сорокиным в пятницу шайбы пришлись на первый и второй периоды. При их помощи «Каролина» дважды сравнивала счет. В заключительные же 25 минут Илья справился со всеми угрозами, исходившими от «Кейнз», и позволил партнерам сделать все остальное ради достижения нужного результата.



После этого матча соотношение побед, поражений и ничьих Сорокина в сезоне составляет 3-3-0.

Запоминающимся получился пятничный вечер для Александра Романова. Российский защитник зарегистрировал свой первый результативный балл после перехода в «Айлендерс» из «Монреаля». Он ассистировал Джошу Бэйли, забросившему победную шайбу (интересно, что тот проводил свой 1000-й матч в НХЛ).



Нападающий «Каролины» Андрей Свечников на этот раз ушел с площадки без набранных очков. По итогам семи матчей у него на счету значится 7 голов и 2 голевых паса.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right