Болельщики «Айлендерс» о засушившем «Рейнджерс» Сорокине: мы его не заслуживаем

Илья Сорокин справился с 41 броском по своим воротам, не пропустив ни одного гола в матче, который завершился в среду победой «Айлендерс» в дерби Нью-Йорка над «Рейнджерс» со счетом 3:0.

Это выступление было лучшим для российского вратаря в нынешней кампании. В пяти матчах он добыл до сей поры две виктории.

Данный шатаут стал для Сорокина при этом первым, начиная с прошлого сезона, на финише которого он расположился на второй строке в лиге по сухим матчам (7) после Якоба Маркстрема.

Отметим, что в одном случае, после броска Адама Фокса в начале третьего периода при счете 1:0, Илья взял в союзники штангу, а вскоре после этого «Айлс» удвоили свое преимущество и довели дело до победы.



Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на этот успех Сорокина болельщики «Айлендерс» на посвященной клубу ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

KnishOfTheCrease:
- Господи Иисусе! Как же я люблю Сорокина!

XECK29x:
- Мы его не заслуживаем, черт бы меня побрал.

S190:
- Как, ну вот как он делает все эти сэйвы?!

Not4u:
- Просто уму непостижимо!

S190:
- То, насколько он быстр – это совершенно нереально!

Steveat:
- Вот это мужик!

WangMustGo:
- Предположу, что Сорокин по следующему контракту потребует сумму, близкую к $10 миллионам в год, и ведь он заслуживает таких денег (нынешнее соглашение с Ильей, по которому он зарабатывает $4 миллиона за сезон, истекает по окончании первенства 2023-2024, прим. – Ред.).

S190:
- Он настолько восхитителен, что это даже забавно. Представляю, каково сейчас болельщикам «Рейнджерс».

CupHolders:
- И все-таки Илья лучше, чем Игорь (Шестеркин, прим. – Ред.).

WangMustGo:
- Сорокин сегодня весь вечер буквально стоял на голове. Обожаю наблюдать за его игрой. Парень обладает молниеносной реакцией. Надеюсь, следующее соглашение мы подпишем с ним очень надолго.

Tiagopx:
- Мне, по правде говоря, даже жаль Сорокина. Лишь несколько полевых игроков у нас в составе выглядят в этом сезоне прилично. В остальном же – полный бардак.

По-прежнему продолжает оставаться без очков в нынешнем сезоне новичок «Айлендерс» Александр Романов, проведший 2 предыдущих сезона в «Монреале».

Форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин второй раз кряду покинул площадку без результативных баллов, тогда как до этого набирал очки во всех шести играх с момента старта сезона.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right